返回列表 回復 發帖
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-16 07:06 PM 發表
http://tvbnow.com/viewthread.php?tid=297125

我申請模型區版主了~~希望各位靓仔而且有型,美麗又溫柔的大大&大姐們支持下..thx q very much~
有 机 会 的 ! 不 过 好 像 加 入 还 没 到 一 个 月 啊 !
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-16 07:06 PM 發表
http://tvbnow.com/viewthread.php?tid=297125

我申請模型區版主了~~希望各位靓仔而且有型,美麗又溫柔的大大&大姐們支持下..thx q very much~
还 有 你 有 没 有 得 到 的 版 主 同 意 啊 !
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-16 08:04 PM 發表
第二關: 正赛亚军 : Nick Heidfeld 尼克-海德菲尔德 (BMW Sauber 宝马-索伯)

只猜中一題..
放 心 啦 ! 我 都 还 没 派 彩 啊 ! :onion14:
原帖由 kyonsze123 於 2008-3-16 09:09 PM 發表
其實我也算註冊很久了:019:
你 是 123 那 是 不 是 跟 321 有 关 系 的 啊 !
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-16 09:13 PM 發表

大佬,没猜有得赔吗??
哈哈哈!!
你 在 讲 笑 吗 !
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-16 09:25 PM 發表
沒 tips 的..... :onion03:

canz 救命 .....:onion03:
放 心 啦 ! 龙 头 刚 刚 才 回 来 啊 !
他 讲 会 给 西 甲 的 tips 啊 !
请 耐 心 等 候 啊 !
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-16 09:54 PM 發表
20萬最多...但是已經不能投注了......:onion05:
为 什 么 不 能 投 注 啦 !
原帖由 假書僮 於 2008-3-16 10:08 PM 發表
http://www.tvbnow.com/thread-297244-1-1.html
ok... no problem.....
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-16 10:42 PM 發表
harlo
你 又 来 啊 ! :024:
在 看 球 啊 !
fulham 赢 着 一 粒 啊 !
原帖由 felixng2007 於 2008-3-17 10:47 AM 發表
hello! long time no visit here, everyone ok.
hello.... congrat you become VIP ar...
我 也 来 筹 筹 热 闹
» 您贏了 344 場
» 您輸了 405 場
» 共贏了現金$5666100
» 排名第 6 位
:019: :019: :019:
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-17 08:49 PM 發表
你赢好多...
不 过 你 要 看 我 玩 多 少 场 啊 !
过 奖 啦 !
我 要 在 这 里 恭 喜 假 书 童 成 为 版 主 啊 ! :014: :014:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-18 05:31 AM 發表
兄弟帮现在有271人了。。
向300大关迈进咯:014:
那 我 就 要 准 备 钱 啦 !    
这 次 肯 定 大 出 血 啦 !