返回列表 回復 發帖
原帖由 nameless_one 於 2008-3-20 08:37 AM 發表
早晨~﹗:onion05:
早 安 啊 ! 那 你 也 这 么 早 啊 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-20 10:57 AM 發表
早 安...杰少....昨晚有看曼联吗?........:onion14:
当 然 有 啦 ! 你 没 有 看 到 我 在 曼 迷 区 那 边 直 播 吗 !
原帖由 gff0079 於 2008-3-20 01:21 PM 發表
大傢中午好啊!:onion05:
昨晚睇佐AC,結果令我太失望了,AC應該換血了~~~
那 有 没 有 看 CHELSEA 的 进 球 大 战 啊 !
原帖由 gff0079 於 2008-3-20 01:26 PM 發表
沒有看啊,打開電視就得睇AC的~~~
OIC.....! ! :014: :014:
那 我 就 是 看 MU 的 啦 ! :onion14:
不 过 下 半 场 比 较 闷 啊 ! :sleeps:
原帖由 gff0079 於 2008-3-20 01:39 PM 發表
以4:4的比分來講真系算暴冷啦,:onion14:
可惜冇睇到
我 也 是 啊 ! :019:
隔 壁 台 就 是 播 CHELSEA 的 球 赛 啦 ! :onion14:
已 经 过 300人 啦 !
ljw1982 對 整體 共發出 30200000 個 現金 2008-3-21 08:23 AM
大 出 血 啊 !
为 什 么 好 像 没 什 么 人 的 啊 ! :onion14:
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-21 04:37 PM 發表

怎么每次你对全体发出现金时我都拿不到的
是 吗 ! 那 我 现 在 给 你 !
Darkn3t  2008-3-21 05:26 PM TVB 100000 元  積分轉出
haha!! hello everyone here
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-22 05:40 PM 發表

杰少,原来你系青龙大佬,失敬失敬263887
你 好 啊 ! 又 不 用 眼 金 金 的 ! :onion14:
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-22 05:53 PM 發表

来这里玩甘久,第一次同你系度遇见倾计263898
哈 哈 哈 ! 是 你 贵 人 多 忙 麻 !
你 是 来 自 哪 里 的 啊 ! :onion14:
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-22 06:15 PM 發表

我边有啊,你生意好点。大马,吉隆坡人。你呢?
哈 哈 哈 ! 我 是 槟 城 人 啊 ! 我 要 走 啦 ! :onion14:
hello....
  how are you all???
i am back....
how come get lesser ppl ar...:019:

回復 #4040 canz85 的帖子

欢 迎 龙 头 细 佬 归 位 啊 ! :onion31: :onion31: