返回列表 回復 發帖
原帖由 crashersus 於 2007-11-30 02:00 PM 發表
华仔,以上你所讲的,我们早就在曼联吹水贴讲了,你是从那边偷看来的吧.....

我同意你上面所讲的, 提高TVBNOW币的价值, 但是正的能吗? 这里的贫富差别太大了, 提高了价值, 对新人就很难了, 对旧会员, 没做用 ...
他一定是从我们那边偷回来的!
那就是罗,贫富差别太大了。这可能TVBNOW币的用途太少了。
原帖由 rivaldoliu 於 2007-12-2 12:49 PM 發表

分区係好,不过我地呢个大板块暂时人气都唔係太旺,我怕分区后,各区的人气可能更加分散了
另外原创区、战术区其实都係要靠大量原创帖去撑起身的,我地论坛宜家D会员数未够多,原创帖更多的係讨论帖,我怕开呢两个区的话,人气可 ...
你也讲到几有道理的!因为我们的论坛主要是连续剧啊!不是足球啊!:019:
原帖由 rivaldoliu 於 2007-12-2 01:38 PM 發表

呢个都可以啊
但係要多D人参与先好玩啊
你讲得好啊!
如果有了但是没什么人参加,那就算玩了也没什么意思!:019:
原帖由 canz85 於 2007-12-2 01:01 PM 發表
如果我们搞FANTASY FOOTBALL,你觉得如何呢?
其实也不是不能行的通的!
那就我们自己给分,给那些进球的球员,
不如进球给4分,ASSIST的就2分!
如此类推啊!你们觉得怎样??
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 08:35 PM 發表
其實我都唔係好明你地講乜
點解要整個位管理個版?  唔係整個徽章獎勵咩?

FANTASY FOOTBALL 係 yahoo 玩?
那就是yahoo的罗!就抄yahoo的然后我们在这边自己开一个!
这就要大家合作搞一个啦!
原帖由 rivaldoliu 於 2007-12-5 07:41 PM 發表
呢张帖要顶起啊,各位曼联球迷会的会员要多D发表自己的意见啊
咁样我地曼联球迷会乃至四大球迷会先会有进一步的发展啊!
那就好啦!那rivaldo兄你还有什么建议啊!:onion31: