返回列表 回復 發帖
兄弟帮的各位高层们,
                              各位兄弟姐妹们
                                                    及各位会员们,

新年快乐

我还在假期中
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 comfit8 於 2009-1-3 08:52 PM 發表
明天銀行又降息 0.02% . $$ 不夠用 啊
银行新利息是 0.2%
           請各位兄弟姐妹大家在1月4日11:59pm 前,清理銀行利息,不然利率會影響所得之利息
原帖由 admin 於 2008-12-25 03:44 PM 發表
由2009年1月5日起

1. 社區銀行利率降低至 0.2% [請大家在1月4日前,清理銀行利息,不然利率會影響所得之利息,thanks]
2. 開設功勳兌換 (TVB$1000 兌 1功勳) 徵收10%稅
3. 贊助版區營運,贊助後,加名至版區內。注”某"會員贊助 ...
  各位兄弟姐妹午安

不见 假兄, 健兄, nic兄 和 猫猫兄 人影

原帖由 huey23 於 2009-1-4 02:35 PM 發表
现在都很少见cck来了~~
原帖由 假書僮 於 2009-1-4 02:37 PM 發表
我喺度 不過同仔仔温習緊功課,佢下星期開始考試呀
Hi huey23, 假書僮龍頭大佬,
你们好。
              之前休假中 我差不多有9天没进来了
原帖由 huey23 於 2009-1-4 02:40 PM 發表
24孝爸爸~
以前我爸都不会这样
假大佬,您定对您孩子的学习很注重。
  没人

顶一下
  又没人

再顶一下
  靓婆,

你好!

你在哟... 他们在你那边吹水
  零零

你好
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-4 05:31 PM 發表

你看顶楼...
靓婆,
我之前是休假中 差不多有9天没进来了
不过一回来,我就一楼一楼的看yo
e...

零零,你的爱人呢

nic兄
skip a while... out for my lunch
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-4 05:43 PM 發表

你是爬这里的楼,一楼1楼看啊

下次讲下你坏话
无所谓   只要靓婆开心
原帖由 yling10 於 2009-1-4 05:44 PM 發表

没有爱人啦。。。
我再等你~
你不要开我玩笑啦
                   之前你不是叫nicnic兄 爱人吗
                        还有小白呢
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-4 05:45 PM 發表

lunch what's the time now....
no choice lar...   out for so many days
        so once back on this morning then sit in front of computer   one by one to see all
               until forget to take my lunch
原帖由 cammy8080 於 2009-1-4 07:00 PM 發表

追緊乜??
他追緊你家姐的積分