返回列表 回復 發帖
原帖由 djt121216 於 2008-2-25 18:13 發表
我的tvb太单薄了...
歡迎你加入兄弟幫,djt121216  2008-2-25 20:48 TVB 8888 元  積分轉出
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 djt121216 於 2008-2-27 00:26 發表
呵呵...真辛苦啊...
等你回来...大家一起水...
你用這個頭像好似英俊啲,或者到這里揀http://www.tvbnow.com/thread-224429-1-2.html
原帖由 lux1261 於 2008-2-27 07:22 發表
士筒哥:onion05: :onion05: :onion05:
呀妹,
各位兄弟姊妹,你們好!
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-1 20:55 發表
你好啊。。假uncle。。
靓女竞选大赛 ,你係NO.1
原帖由 任盈盈 於 2008-3-1 20:58 發表
甘你们到时要早地来投票啦。。。
Yes madam
原帖由 puma8811 於 2008-3-1 20:58 發表
first time come to here
你好,兄弟!
返工啦!
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-4 14:42 發表
怎么大家都换了头像,我还是用旧的!!
假兄,我的新头像呢??
哈哈哈!!
這個好嗎
歡迎sisi和粉红乌鸦加入
兄弟幫,萬歲、萬歲、萬萬歲!
感謝新加入的兄弟姊妹!請努力支持兄弟幫:招人加入兄弟帮者: $TVBNOW 10000<加入者必需写明谁推荐>

每个月将会选出一位TVBNOW论坛之兄弟弟帮超炫会员<努力发贴+贴子的质素>: $TVBNOW 500000

TVBNOW是我們共同的家園,希望大家齊心協力維護建設我們的家!
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 18:00 發表

不明白为何我新加入,什么都没有。。。也没人告知的
粉红兄弟,可能龍頭华少有事忙緊,所以無上黎給大家貼士和禮拜數$10000,我先向你說聲"對不起"。你再等等,如龍頭還未出現,我會諗瓣法的!
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-9 18:00 發表

不明白为何我新加入,什么都没有。。。也没人告知的
而你加入後,龍頭已經過錢給你了。canz85 對 粉红乌鸦 共發出 88888 個 現金 2008-3-5 06:23 PM
原帖由 晓碧 於 2008-3-9 21:52 發表
今天买了10000 AC米兰……第一次啊,老天保佑
保佑你