返回列表 回復 發帖
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 maiyatang 於 2008-3-21 18:15 發表
我看到粉红乌鸦好像只是copy @paste。。。
我就跟了。。。。
是这样吗????
要用自己tvb$$親自落注買的,之後在我的戶口 複製已買賽事貼在這里,不是複製別人購買的。

原帖由 maiyatang 於 2008-3-21 18:42 發表
大家吃饱了吗????
我已经吃饱饱了。。。。。
我今晚食水餃:onion14:幾飽啦!
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-21 21:03 發表

可是。。。每个人都copy,而不买球。。。你知道的吗???
一定會知道的,當派彩時,我會查到的。

2008-3-22~足球貼士在此

http://www.tvbnow.com/thread-297244-1-1.html,希望我今次貼士準少少
i come back,who want talk?:onion05:
原帖由 gff0079 於 2008-3-23 01:12 發表
:onion05: AC竟然贏了~~~不敢相信啊!!!
我的貼士現在2win-2lost
原帖由 maiyatang 於 2008-3-22 20:29 發表

那自己的那个钱,是进去哪里的啊????
不好意思,我没有赌博的。。。
可能你要喷血了。。。

我很久没有吃水饺了。。。。
自己包的比较好吃。。。。
但是懒惰弄。。。。。 ...
你只要進入Sports Games 跟住我的貼士買就可以了。每場上限2萬,輸了多少由我賠 我都係返呀媽度食:onion10:
原帖由 gff0079 於 2008-3-23 01:21 發表

人難了事難料嘛~~~始終支持你咖!!!
兄弟 感激你
原帖由 wahwahhe 於 2008-3-23 01:43 發表

it is good to get into a new friend group and wish to know more about this group.
趕緊來支持我們的鳳凰大姐大5號參賽者Darkn3t
原帖由 roujin92 於 2008-3-23 09:26 發表
我已经加入了哦。
推荐者是     cck_my
收到
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-23 05:24 發表
» 您贏了 47 場
» 您輸了 31 場
» 共贏了現金$1900785
» 排名第 22 位

昨天买的NBA全胜
排名从27 升到22:014:
你是賭神呵 ,可否今晚五場貼士由你提供啊!

2008-3-23星期日足球貼士黎啦!

原帖由 maiyatang 於 2008-3-23 20:02 發表
谢谢啦。。。。
我终于明白了。。。。。
原来你没有和家人住哦???
唔係,我老媽子同我細佬住,我同老婆仔女住。但大家都住係附近,所以有時返呀媽度食飯。:onion14:
原帖由 艾莉丝 於 2008-3-23 23:06 發表
兄弟帮新仁黎向大家请安啦,嘻嘻
你好呀!