返回列表 回復 發帖
原帖由 yicno 於 2008-10-17 11:55 AM 發表
没有拉,没有定时的~!下个星期是147休息~!
有3天假期啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 yicno 於 2008-10-17 12:13 PM 發表
不是假期啦,是休息~!
都一样啦...休息就是啦

回應 Geai 第 1537 篇文章

你可以上网,他不可以啊

回應 yicno 第 1540 篇文章

我是坐整日..
原帖由 yicno 於 2008-10-17 12:35 PM 發表
婆婆做咩喀?
打扫...

回應 Geai 第 1544 篇文章

是啊

回應 yicno 第 1547 篇文章

有D人仲可以吸烟啊
原帖由 yicno 於 2008-10-17 12:57 PM 發表
少林主持骗人~!我要告发你~!
不好告我啊
原帖由 yicno 於 2008-10-17 12:59 PM 發表
哦~不好的习惯噢~!
你自己没吸烟啊
原帖由 yicno 於 2008-10-17 01:10 PM 發表
解佐好久了~!
好老公...

回應 yicno 第 1559 篇文章

应该是人地的好老公
原帖由 yicno 於 2008-10-17 03:20 PM 發表
..........
好爸爸
原帖由 yicno 於 2008-10-17 03:44 PM 發表
绝对是一个,但不会是一个好老公~!
好情人...
原帖由 yicno 於 2008-10-17 03:51 PM 發表
也许是~
有情人啊
原帖由 yicno 於 2008-10-17 04:04 PM 發表
暂时没有,在寻找中~!
不好找只猫@只狗做情人啊