返回列表 回復 發帖
yicno.. 不好找穿帮镜头啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 yicno 第 1589 篇文章

我回来啦...

回應 syu 第 1581 篇文章

syu...

回應 yicno 第 1592 篇文章

我平时是这样早醒来的 有时间就上来一下

回應 yicno 第 1601 篇文章

我希望自己早睡早起

回應 yicno 第 1609 篇文章

我还没看...........
yicno...撞不到你D时间啦
yicno,我有回复你架...
原帖由 Geai 於 2008-10-23 03:30 PM 發表

sayang mean what ar ?
sayang = 锡锡

G哥哥...
原帖由 Geai 於 2008-10-23 03:52 PM 發表

thansk cikgu  

selamat malam ?
selamat malam = good night
原帖由 fattyteo 於 2008-10-23 04:21 PM 發表

谢谢你噢~~
哈哈哈~~
好爱你噢~~
G 哥哥是好好人啊 我帮他打广告
原帖由 bnk928 於 2008-10-23 04:22 PM 發表
HALO...我路過,留個名,我叫bnk928....
yicno应该在睡午觉..你有空就来这里和他聊天

回應 fattyteo 第 1675 篇文章

G 哥哥..是美国人..
目前是少林最受欢迎男主角之一
原帖由 fattyteo 於 2008-10-23 04:34 PM 發表

哈哈哈~~
是吗?
我没有去少林哪里看咯~~
那现在G哥哥的时间是几点呢?
我们5pm..他那里就2am...
原帖由 fattyteo 於 2008-10-23 04:39 PM 發表

哈哈哈~~
够力~~
差很多小时噢~~
哈哈哈哈~~
你有兴趣啊...他今晚我们时间11点就会来了 帮你介绍....