返回列表 回復 發帖
原帖由 sos924 於 2008-8-14 10:16 PM 發表
我們的對話是這樣的
龟仙人..刚刚闪咗去边啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 sos924 於 2008-8-14 10:18 PM 發表
有關係嗎
看最前面一页...回复要5个字以上
原帖由 edwin10 於 2008-8-14 10:19 PM 發表

哈哈 。。。等下要闪人了 。。。你开party当然要support 一下。。。
谢谢啊..开心就好 :hahahaha:
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-14 10:19 PM 發表

那我到了没?
你吃了没有
原帖由 sos924 於 2008-8-14 10:19 PM 發表
有都無妨
5个字啊...龟仙人
原帖由 chfong2 於 2008-8-14 10:21 PM 發表
还是忍不住要吹水
他戒不到啊
原帖由 sos924 於 2008-8-14 10:21 PM 發表
去了晚飯喔
你吃咁久架
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-14 10:28 PM 發表

龟龟,你要小心啊!婆婆很厉害抓人的啊!
是啊..我要爬帖看啊
原帖由 edwin10 於 2008-8-14 10:31 PM 發表
你们不符合主题“八卦吹水大会” 一律算灌水  。。。没看到八卦的 。。。快点来八卦。。。我要看
原本烧野鸡吃的 过后改了啊
原帖由 sos924 於 2008-8-14 10:31 PM 發表
她的強項嗎
是啊..仲想点啊
原帖由 hendytiu 於 2008-8-14 10:33 PM 發表

什么八卦吹水大会??你都很厉害大炮的啦!!
放炮可以啊..
原帖由 我很孤独 於 2008-8-14 10:34 PM 發表
各位朋友,你们大家好,我来了,能誏我进来坐吗?因为你们没有请我,是我自己来了,我也不好意思,我这种是不是叫做不请自来呢?我可真了是厚脸皮啊! ...
欢迎你啊...我不孤独

记得回复帖子
原帖由 CC517 於 2008-8-14 10:38 PM 發表

龜龜, 小心啊, 婆婆的 boy friend & friends 同樣多啊.
我都不知道啊..讲明D
原帖由 sos924 於 2008-8-14 10:39 PM 發表
看了一會兒奧運
你没够帖啊...加油啊
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-14 10:42 PM 發表

FBI都要抓猫即咩?
FBI都来咗啊...