返回列表 回復 發帖
怪言怪语..........
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
小白... rojak好吃
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-21 08:38 PM 發表
晚餐时,我也买了一包!现在好饱啊!
吃rojak 饱...
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-21 09:01 PM 發表
再加一包粥,结果现在
今晚不好再吃啦...
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-21 09:11 PM 發表
也已经吃不下啦!
我讲半夜....
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-21 09:29 PM 發表
半夜就看先吧!家里还有豆沙饼啊!
想吃就想吃咯.......
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-21 09:56 PM 發表
不用借口多多,对吗?
但是那些是我上次买回来的啊!不吃丢掉,很浪费的啊!
放酱久啊..不新鲜了
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-21 10:13 PM 發表
我之前生病了,你忘记了吗?
所以我才说放酱久啊
小白... 你涨啦..
小白我路过的... 要睡觉了
小白,早晨啊...

90少林-疯人馆dicksonkhan011.1513.0813.0811.24272611487017.31 %

下午接班
小白.... 今晚帮手推少林股..我会早D上来..
小白... 做么欺负永远..
不爬楼了...

又问同样问题: 小白做么欺负永远
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-25 12:15 PM 發表
会吗?你干吗那么害怕我啊?
我不怕你