返回列表 回復 發帖
真爱&靓哥哥..来探你地

靓哥哥...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 fattyteo 第 5141 篇文章

fatty..你的签名好
原帖由 fattyteo 於 2009-1-10 11:04 AM 發表

哈哈哈~~你很注意我的哦~~
天天注意你
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-10 11:08 AM 發表
各位Good morning!~~~小弟下午come back!~~~ 做嘢sin!~~~
又see in dark... 等你架....         真爱的家
原帖由 fattyteo 於 2009-1-10 11:16 AM 發表

那我是幸福的咯~~
大家都要幸福的
原帖由 fattyteo 於 2009-1-10 11:32 AM 發表

哈哈哈~~那是一定的咯~~
那为什么放'改变国度"
原帖由 fattyteo 於 2009-1-10 11:46 AM 發表

哈哈哈~~因为最近在改变了,还不知道要改成怎样咯~~
原来你要改变方向
原帖由 fattyteo 於 2009-1-10 11:54 AM 發表
我要出门了,有空再来了咯~~
等靓哥哥回来
原帖由 真爱难求 於 2009-1-10 12:11 PM 發表

婆婆放心,
傻猪仔一定会返嚟架!!!
时间是最好的证明

回應 马来西亚 第 5159 篇文章

又见面啦...

其实不是无人,只是我在这楼
原帖由 fattyteo 於 2009-1-10 03:32 PM 發表

嗯~~但有些阻扰咯~~
可以当考验
靓哥哥... 你是坐船过海架..几点啦
原帖由 rrliew 於 2009-1-11 12:38 AM 發表
now 4.39pm
itik...
探下真爱..&靓哥哥
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-11 10:56 PM 發表

我又骗咗你啦 ~~~
无被你骗到