返回列表 回復 發帖
都幾耐架!
pangck 發表於 2010-3-5 12:09 AM
  听晚可以慢慢倾,叫永远准备咖啡
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
蓝云.....明年要不要一起去HK
永远,你的白咖啡已经泡好了,还不出现
今晚无见过永远啊
lhy92725 發表於 2010-3-6 12:02 AM
她去咗饮印度茶.........
哇。。看到婆婆。。。

不是话去日本嘛。。。几时又变的啊??
蓝云 發表於 2010-3-6 12:03 AM
写错了...因为HK有promotion
出现了。。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:04 AM
现在才12点...要吹到2点咩
哈哈。。。客人泡好白咖啡给主人回来叹的啊。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 12:04 AM
我是她最新请来的佣人
婆婆也是女人 女人是善变的。。。
但是HK不关我的事。。。我的计划还是日本
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:08 AM
nicnic也去日本吗
早就回来了。。。今天没有喝印度茶。。。
我去吃cheese cake secret recipe啊。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:10 AM
谁请啊
闪去冲凉啊
HK你自己去。。。其他地方才叫我。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:11 AM
去JB
因为你失业啊。。。。现在有得做佣人算很好了。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:12 AM
帮你洗车
半夜一点才冲凉??
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:09 AM
我出现的时候才回来,现在冲好了
前面太多楼,我skip几楼不回啦
送货的叫我一起等 但是自己不见了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:09 AM
送货佬