返回列表 回復 發帖
你负责叫
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:36 AM
  42寸的大只佬吗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
我要fresh orange。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:36 AM
白开水就好了
不用担心。。我喝什么都睡得着。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:41 AM
有没有流口水
担心没用。。。要来总是会来的。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:42 AM
要预防先啊
尽量尽量。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:43 AM
一手500
很久了喔。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:46 AM
等时间咯
哈哈。。。。什么的管理员。。。农场。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:48 AM
欢乐庄园
哪里懂啊?? 你自己讲的。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:49 AM
下午看到你跟他暧昧
哦。。。那么吝啬啊。。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:49 AM
酱珍珠奶茶咯
没有咯。。。我在喝sarsi...........
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:50 AM
快2点还喝sarsi
哈哈。。。。prevent is better than cure 啊。。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:51 AM
买一打lotion
okok....记得记得。。。还有7mins.......
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:53 AM
4mins
不好引诱我啊。。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:54 AM
我们可以半夜yoga
这个还差不多啊。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:56 AM
假期你来找我
sleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep...sweet dream口水