返回列表 回復 發帖
原帖由 yling10 於 2008-12-6 02:22 AM 發表

嘻嘻~
好姐姐~~
突然同性恋起来。。
会怎样???~~
放心..你已经有那么好的"亲爱的"
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 h2o 於 2008-12-6 02:23 AM 發表

支持住啊
我仲要等他地的结婚典礼架
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-6 02:23 AM 發表

你试看~
你的来自还没有换啊
原帖由 西门兄 於 2008-12-6 02:25 AM 發表

为何会这样啊......
我已经答咗你啦..你的cash in hand不够啊..要提款
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 02:27 AM 發表

哇。。你很了解他啊。。。
要了解一个人是件很容易的事,要爱上一个人是件很难的事情
原帖由 yling10 於 2008-12-6 02:27 AM 發表

哦。。。谁啊??
你的nicnic 啊
原帖由 h2o 於 2008-12-6 02:26 AM 發表

this movie is nice to watch
enjoy...
標題:[系統消息] 您收到一筆積分轉賬

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

您收到一筆來自他人的積分轉賬。

時間: 2008-12-6 02:29 AM
淨收入: TVB 33333 元

附言: 外星猫牛一红包.....<----是要给只猫红包定是要赞助奖金楼架...
原帖由 yling10 於 2008-12-6 02:30 AM 發表

啊?你说你的亲爱的。。还是我的啊??~
你的"亲爱的"  = 是指明你的nicnic...

我还在找我的亲爱的
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 02:30 AM 發表

当然啦。。感觉不对了。。。再了解也只是好朋友咯。。。
就是咯...
原帖由 h2o 於 2008-12-6 02:30 AM 發表

幾時j
要问他地啦..我不可以话事架
原帖由 yling10 於 2008-12-6 02:33 AM 發表

哈哈!!哦。。哦。。。。

那个狼兄勒。。
看似有诚意的说。。。~
狼人吗..

你没看见过他到处sayang女孩子的吗
原帖由 h2o 於 2008-12-6 02:33 AM 發表

finish my pop corn yet.... let me buy it again
so fast... 要不要加大的啊...
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 02:37 AM 發表

婆婆。。那你找到了。。记得要告诉蓝云啊。。。。
正在努力的找着啊
原帖由 h2o 於 2008-12-6 02:38 AM 發表

你係婆婆嘛..
要經過你同意先得架
nicnic是最大..应该是他们先