返回列表 回復 發帖

回應 蓝云 第 481 篇文章

晚安..蓝云
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
只猫..你慢慢爬楼啊..

昨晚我见到有几位祝贺你架

要多谢人地架
原帖由 CC517 於 2008-12-6 10:57 AM 發表

多謝各位起得層樓醬快  
今日到你自己负责'起'500楼
到啦....
我们2个... 怎么玩啊
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 04:00 PM 發表

婆婆。。怎么没看到零的啊??
不知道,可能出街街了吧

回應 假書僮 第 503 篇文章

假兄..好有xx517的心
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 04:04 PM 發表

哈哈。。。也是啊。。。
阿大不出现。。很难会看到她咯。。。
蓝云..我们这几天一直对着

你有没有想我啊....
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 04:04 PM 發表

呵呵。。那就去找人来咯。。。。
只猫应该会到..

回應 潘.朵拉 第 514 篇文章

潘潘... 你来啦
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 04:12 PM 發表

哈哈。。。我们真的一直都一起吹水啊。。。

我啊。。。比阿大更想念你啊。。。
你真的有想念我吗
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 04:12 PM 發表

哈哈。。。他去准备当天的表演啊。。。
只猫有没有穿衣服先..
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-6 04:14 PM 發表

是啊!我来凑人数~~~
大家一起吹水..盖楼啊
原帖由 h2o 於 2008-12-6 04:16 PM 發表
hello~~
水弟..你到啦
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-6 04:20 PM 發表

哈哈。。好啊!
我们是第一次一起吹水哦!
你每次都在忙照顾QQ啊....