返回列表 回復 發帖
原帖由 tatmingtai 於 2009-3-30 05:22 PM 發表

哈哈,,
我個時無聊上網search虛擬股市,,,,
跟住搵到呢個網~
咁岩個時入左貴族天堂~佢咁岩又派200萬俾族員~
我先有興趣玩下去
200萬如果不是之前Q版以2比1换tvb。。。。我50万都不知有没有
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
原帖由 cas.cas 於 2009-3-30 05:24 PM 發表

成員名字操作時間missyou999加入2009-01-05 21:50:34cas.cas加入2008-11-03 14:36:33
我都唔係早你好多咋...
我地一齊加油,將家族發揚光大...
我是讲注册这个网站
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
原帖由 lyanbebe 於 2009-3-30 10:03 PM 發表
请问神秘宝石有何用途?如何使用?
是加你的掉宝率+1
建议在掉宝率400后才加因为400点后系统只加1点,400之前+1或2
最好是1000点后才加,因为1000后系统是不会再加你的掉宝率
原帖由 Q版皮利斯 於 2009-3-30 10:18 PM 發表

& 而家炒價30萬/粒....(早排見)
好贵啊我打了甘久只打到6粒
原帖由 longuum 於 2009-3-30 10:32 PM 發表

我完全没打过出来咯!
神秘寶石是看系统心情掉的我试过连续掉两粒
原帖由 lyanbebe 於 2009-3-30 10:39 PM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=16455279&ptid=494723][/url]

掉寶率越高代表掉下来的东西越值钱?

除了神秘寶石,要如何增加掉寶率?
原帖由 longuum 於 2009-3-30 10:40 PM 發表

我都想知,因为我的 掉寶率:259
其实掉宝率是你在打怪时随意增加的
关于掉寶率越高代表是否掉下来的东西越值钱就很难回答你,论理上是,实际还要看运气
我现在掉寶率是511,最厉害曾经打过一支炎天使,两支黑骑士,一支天地剑
財富戒指超好用
没带財富戒指+八倍金钱卡我只打到70~80万,带了110万(网速好的话)
分别就是这样

原帖由 hahakl 於 2009-3-30 11:10 PM 發表
之前停了一个多月没打,现在恶补一下
对咯。。。。前两天眼看快要跟到你尾,结果今天一看,车尾灯都看不到
原帖由 bigpandax 於 2009-3-30 11:16 PM 發表

唔知喺我黑仔或者運
我 ( 14轉892級 )連法神都未出過一件,我現在的全是交易中心買回來 (到現在還未齊套  )
点解不早点讲???我全部贡献了家族。。。你还差那件???
原帖由 jnc3688 於 2009-3-30 11:18 PM 發表

我的掉宝462打到现在法神套装才2套
^_^我511,普通法神有四套
原帖由 Q版皮利斯 於 2009-3-30 11:22 PM 發表

而家公價噬魂劍 & 神佑 幾錢!?
炎天使都要都要1000万噬魂劍。。。。一亿瓜
原帖由 lyanbebe 於 2009-3-30 11:28 PM 發表

我时常都出错,可能这个原因,系统给了我很多复活宝石,不然现在不可能还活生生在这里吹水。。
加1128点敏捷忘了按催眠还有机会补数
原帖由 Q版皮利斯 於 2009-3-30 11:30 PM 發表

唔知道下次新套裝是否再搵噬魂 神佑來合成?!?
咁就天價.....
可能是无价。。。。不知有多少人会有
原帖由 hahakl 於 2009-3-30 11:39 PM 發表
我都系敏捷99%
对我来讲加智力会更好,因为我打怪很留神
原帖由 hahakl 於 2009-3-30 11:46 PM 發表
我上转也是试用骑士就打了2个月
我觉得骑士也很好用,后期升级很快,不过错手和police交手的话。。。甘为有byebye