返回列表 回復 發帖
原帖由 hahakl 於 2009-4-6 13:25 發表
我每天都会打倒几件的

天地之剑都有几支

还有最近神秘寶石,喜糖都打到一些,调宝率也有提升
你的掉宝率是多少(我的531)神秘寶石和喜糖我都打到一些但是天地之剑一把都没有
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
原帖由 tatmingtai 於 2009-4-6 22:16 發表

無啊~~
呢2日輸左300幾萬啊~~
之不過我中意曼聯~~
佢尋日幫我捧個隊反勝,,,
攪到我開心到,,,依家諗住起都好開心~
竟然有顺野都不益下我下次记得给点tips我买少少啦
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
甘我等你的好消息
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-9 04:18 發表
哇! 今天六千哥比我早,各位早上好。。。
今天全部人甘早啊吴通你们全部人用失眠卡
好啦,我要上班啦byebye
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-10 21:20 發表
再这样下去,复活宝石都会清仓。
复活宝石帮我用点啦我的寵物倉庫 再来四百粒就满了,如果用不到这么多就放进家族里啦

lyanbebe復活寶石3002009-04-10 21:47:37

最近有点忙,
请问我们家族的吹水区在那里
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-10 22:04 發表
王者之劍升级三次失败,化为灰烬....
王者之劍最好是有十支才升级 不然
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-10 22:07 發表
公仔箱論壇  » 論壇門派區 » 各門各派討論室 » **火爆镖局**火爆镖局**火爆镖局**

http://tvboxnow.com/thread-612521-1-1.html
http://www.tvboxnow.com/thread-612521-1-1.html
http://www1.tvboxnow.com/thre ...
我们家族不是有新的吹水区吗
原帖由 hahakl 於 2009-4-10 22:46 發表
刚刚试升级4次,3次成功。。。
点解甘不公平我十支才有两支
原帖由 hahakl 於 2009-4-10 23:26 發表
睇到咗咯。。。。
宝石你几时要
23.30....快是我要睡觉的时间
原帖由 jff6000 於 2009-4-11 19:21 發表

尽量啦。。。。try your best 最紧要玩得开心
讲起开心。。。。今天不知做什麽,宠物区慢到。。。。我还有36级都不给我升

回應 yumiko123456 第 6430 篇文章

yumiko 你在读书还是在做工
点解无论我做早班,夜班还是休息时在半夜都会遇上你
原帖由 20060420 於 2009-4-11 23:31 發表

公仔箱論壇 提示信息您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成
對不起,本帖要求閱讀權限高於 255 才可瀏覽,請返回。
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。

入唔到去   ...
我也是

回應 missyou999 第 6435 篇文章

不会又像过年时抢金楼