返回列表 回復 發帖
原帖由 jff6000 於 2009-4-17 10:36 發表

快D上26转啊。。。我要同你组队。。一人打得好辛苦
加油啦~cas.cas
你升级升得甘快我连车尾灯都看不到
昨晚半夜三点给我看到你还在升级哦
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
会员ID   :missyou999
寵物名字:火焰神殿の炎真武
寵物級別:22轉1級
我终于升级咯
哈哈原来奖励是升级的动力奖励通告一出全部人都升级
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-18 12:14 發表

你也很勤力啊!但我没东西可以奖励你,唯有精神上支持你..
我从今天开始应该会停玩一两天去做功课你快快升级然后我们拍着上
原帖由 cas.cas 於 2009-4-18 12:23 發表
会员ID   :cas.cas
寵物名字:☻☺cas.cas☺☻
寵物級別:25轉1068級

剛好想沖上top10,極須要經驗卡...
好好加油哦家族以你为荣
点解不是网站维修吗
在一两天内大部分人过了我
原帖由 hahakl 於 2009-4-21 19:58 發表
起来,起来,起来。。。。
起来也要时间今天和明天我也不得空你们好好的加油吧
原帖由 jff6000 於 2009-4-23 09:35 發表

大家拼了这么多天。。
是时候休息啦
我今天刚刚才得空开始要玩。。。他就
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-23 21:57 發表

前两天不得空,突然间连车尾灯都看不见。

现在有空了,却关闭升级。

世事既也都系整定既。。。
完全赞同, 我今天才开始搏杀,结果才玩了不到两小时就
原帖由 jff6000 於 2009-4-26 09:04 發表
通知火焰神的族员:

12倍经验卡已派完 ~ 所以暂时以 (2张)8倍经验卡 代替1张~12倍经验卡

15倍经验卡还剩9张。 想要的就加油啦   
寵物級別:23轉1級

我刚刚得空玩时就我太黑仔
寵物級別:24轉1級

原帖由 weeke 於 2009-4-29 18:12 發表
有8倍卡吗?
请问~~
现在酱卡还用八倍经验卡吗我只是用八倍金钱卡而已

回應 weeke 第 6912 篇文章

其实是有用的
有时候没留意到催眠術用完时怪一击你就会死
但是如果你的迴避率99%你还有机会迴避然后去按催眠術
等你升级到最后100级你一死扣很多%咯
原帖由 cas.cas 於 2009-5-1 18:14 發表

到下個月1號將會有更多火焰神家族嘅人上top10...
应该轮不到我我又开始忙碌在工作了
请问一下网站升级了吗
原帖由 lyanbebe 於 2009-5-1 05:44 發表
会员ID   :lyanbebe
寵物名字:☆★火焰神秘人★☆

寵物狀態欄
寵物名字:☆★火焰神秘人★☆
寵物性別:雌
寵物屬性:木
忠誠度:100 死忠
善惡值:65535 (渾沌)
狀 態:生存
迴避率:0%
掉寶率 ...
好劲啊几时看看我们可以同一时间组队玩玩