返回列表 回復 發帖
喜糖有什么用的
红包

我祝大家:
一元復始, 萬象更新,三陽開泰, 事事如意,四季進財, 五福臨門
六六大順, 七星報喜,恭賀新禧, 歲歲平安,財源廣進, 大吉大利
步步高升, 財源滾滾,吉祥如意, 招財進寶,心想事成, 萬事如意
扭轉乾坤, 一路發財,花開富貴, 開市大發,新年快樂, 年年有餘
開春大吉, 大發利市,迎春納福, 吉慶有餘
原帖由 hahakl 於 2009-1-15 08:18 AM 發表
兄弟们请注意,现在推行一个装备回收,换卡行动,大家可以将多余的装备来换5X经验卡。。。
交易如下:

王者或刺客装,每件换1张5X经验卡
骑士或法神装,每件换2张5X经验卡

另外每换上5张经验卡,再送1百万宠物币

快快行动,我会尽 ...
hahakl          王者疾靴          1          2009-01-15 21:15:00
hahakl         王者疾靴         1         2009-01-15 21:14:55
hahakl         王者疾靴         1         2009-01-15 21:14:49
hahakl         王者之墜         1         2009-01-15 21:13:44
hahakl         王者之墜         1         2009-01-15 21:13:39

掉寶率:85 所打到的
原帖由 brian123 於 2009-1-15 10:35 PM 發表

are you sure, you got it by yourself. or you mean i give you that?  just with 掉寶率:85 and low turn,you completed the 王者裝.
i have completed the 王者裝, on my 11turn with 掉寶率300up ...
我现在还有两套:一套是家族拿的
                        还有一套是你给的

我开始到现在只是用过一两次两倍经验卡
不过升得好辛苦
还有英雄護甲,王者頭盔放了家族
因为之前拿了家族很多东西
:022:
原帖由 brian123 於 2009-1-15 10:52 PM 發表

i know, just only for ONE level, you will use 15-20min.
before 14 turn, i havenot use any card. for one turn i will use many days.
ok, when you need something you can pm me, when i have that.. ...
谢谢你你啊暂时还不用
恭喜我吧
用一次就合成成功太阳神之徽
好开心喔
(本来想看看合成的幸运度,看来那25%在我身旁
大家早
我想问必殺之劍如果是出魔法有没有必杀效果呢???
如果有的话我想申请一把可以吗
原帖由 ken527 於 2009-1-17 10:53 AM 發表
大家好,我是新加入的,多多指教

目前5轉168級,還是用法師中...
欢迎你的加入喔

先给你一张红纸

ken527紅包12009-01-17 11:10:30
家族里的人有人要收购雙倍經驗卡(六张)吗???
原帖由 hahakl 於 2009-1-17 01:17 PM 發表

你想换什么?
最好是钱啦
新人没钱用好残尬
原帖由 hahakl 於 2009-1-17 01:20 PM 發表

必殺之劍是随机使出一击即杀功效,当然可以跟魔法一起使用。。。但我也还没打到过,用的是跟别人借回来的。。。
又要跟必殺之劍讲byebye
原帖由 hahakl 於 2009-1-17 01:22 PM 發表

tvb or pet??
pet lahat here tvb no use
原帖由 hahakl 於 2009-1-17 01:27 PM 發表

missyou999寵物幣6000002009-01-17 13:26:25
hahakl雙倍經驗卡62009-01-17 13:29:57
谢谢喔
原帖由 jjj9930 於 2009-1-17 07:46 PM 發表
好久都没回过家里看看了!
如你所愿!
missyou999          必殺之劍          1          2009-01-17 19:45:23
谢谢你哦