返回列表 回復 發帖
新年家族里的人全部出去拜年。。。。
竟然只丢下我一个人在家
现在在新年期间我觉得好闷 。。。。没人在这里陪我吹水
终于拜完年回来啦
有带点吃的回来吗??
下午一个人孤零零一个人过好惨啊
原帖由 junli1421 於 2009-1-26 07:50 PM 發表
missyou999 魔法灵魂的圣骑士 0 31019690 11轉/599級  聖騎士

你一個下午都賺左唔少錢啊,無人騷擾你不就更好
哇。。卡到简直是拿命
晚上还可以赚到50千。。。
早上。。。。。除四吧。。。
原帖由 junli1421 於 2009-1-26 08:00 PM 發表
唉,現在寵物區簡直就是燒錢,唔趁現在存多D錢,以后都無錢買卡啊
[url=viewpro.php?username=junli1421]junli1421[/url][url=pet.php?index=viewpet&username=junli1421]★齊天大聖★[/url]2949823404700820轉/1162級
你甘多钱还叫没钱
甘我应该
你酱高级送点高级东西给我吧。。。比如炎天使劍。。。我还没有
好啦,冲凉先回来再谈
原帖由 junli1421 於 2009-1-26 08:12 PM 發表
我本來已經沒什么錢,最窮的時候只有2萬多,這些錢是9倍錢之后打來的
九倍钱可以打到八个数目的钱
过两招来等我不用那么贫穷
原帖由 Uesugi 於 2009-1-26 08:21 PM 發表
各位大大谁有5000exp药水?我需要两瓶。。。
没问题
UesugiEXP藥水22009-01-26 20:27:56
原帖由 lengzaino1 於 2009-1-26 08:27 PM 發表
大家都变有钱人了啦~~
只是为什么我还是那么穷!!
看来要再努力赚钱了!!
你的TVB很多啊!!!把它转成宠物币吧
原帖由 junli1421 於 2009-1-26 08:30 PM 發表

用八倍金錢卡加財富戒指打怪,有好多錢
忘了有財富戒指,但是我有时打怪他只掉18币而已
好啦,我要出去和朋友喝茶啦,晚点再谈
等下九点半去各家族团拜
谁要的一起吧
原帖由 Uesugi 於 2009-1-27 08:32 AM 發表

不能啊!!!568408我去亲戚家拜年晚上才回来。。。呜呜呜!!!

嘿嘿。。。无所谓。。。等今晚我要打劫你。。。嘿嘿嘿!!!
团拜失败了
没人复我
原帖由 Uesugi 於 2009-1-27 07:00 PM 發表
打怪好卡。。。
需要财富戒指。。。你有 吗?(多余的)
半夜很顺。。。下午我不升级和赚钱的
我只有一个。。。你问族长吧
为什么全部族人喜欢乘我不在时进来聊天。。。
而我在时家族里冷冷清清