返回列表 回復 發帖
订于二零零八年十一月二十二(星期六)
下午时间二点正开始(香港时间)
为miaomiao88和chfong2 假tvbnow婚姻注册局举行结婚典礼。

新婚之喜,欢迎前来观礼
QQ俱乐部和四人帮 率众人全鞠躬
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-20 01:18 AM 發表
小白..今日好象没进来
是吗?我不觉得!
订于二零零八年十一月二十二(星期六)
下午时间二点正开始(香港时间)
为miaomiao88和chfong2 假tvbnow婚姻注册局举行结婚典礼。

新婚之喜,欢迎前来观礼
QQ俱乐部和四人帮 率众人全鞠躬
小白不在。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-26 10:57 PM 發表

小白去哪里了?
小白,家里有事,回家乡。。。
早啊!小白。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-28 12:50 PM 發表
小白.."宝龙海鲜饭店" POH LOONG SEAFOOD RESTAURANT
MALAYSIA PARK,JALAN PADANG TEMBOK
是不是在安顺哦!
原帖由 山棻爺爺 於 2008-12-8 12:41 PM 發表

再來

www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=539987&pid=13963690&page=1&extra=page%3D1#pid13963690
爷爷,这段时间你搞很多活动哦!
原帖由 山棻爺爺 於 2008-12-8 01:33 PM 發表

家族都活躍起來
我之外仲有人搞其他
是啊!这样我都要举办多点活动咯!
不然的话我们得家族声名就跌咯!
原帖由 manyiu 於 2008-12-8 01:40 PM 發表
Hello, look se,  look see
吃饱了吗?manyiu
原帖由 蓝云 於 2008-12-8 01:46 PM 發表

manyiu.....u eat de a and feed all ur pet de a....

better u feed before u go in the market a.....
是咯!manyiu 记得啦!
原帖由 蓝云 於 2008-12-8 02:10 PM 發表

是小全吧。。应该没记错。。。

人老了。。记性不好啊。。。。
又说自己老。。。。唉!
原帖由 蓝云 於 2008-12-8 02:18 PM 發表

当然老啦。。。你看人家都叫我姐姐咯。。哈哈。。。。
叫你姐姐,不一定要认老哦!
原帖由 vampire54 於 2008-12-8 03:07 PM 發表

哈哈。。姐姐哪有老。。。
我听我舅舅说。。姐姐你很年轻罢了喔。。。。
是啊!姐姐很年轻,有漂亮。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-8 03:25 PM 發表
那就叫她给你msn吧!
是咯!你去问问她先