返回列表 回復 發帖

[出賣] 又再出卖朋友(27/01/08更新)

,  描述: model朋友。有80多张照片等我出卖。
昨晚刚从朋友手中拿到个中学时候朋友的照片。。 tvb now,tvbnow,bttvb. Q8 Y6 ~! A" h2 a0 w, P
现在决定大大力的出卖她的照片。。
/ D3 ~7 J( F: Y- L2 H: B; m: j! D
# X- r* R8 [7 Hwww3.tvboxnow.com
- Q( e9 J/ X  G1 t; MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇1 m* C. [1 l% A" B9 ]- W
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# B1 G  ~4 O- c: P$ `
1 ]# O7 [. W( _" r
- a9 x* T2 l2 `% @
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- w, z' \$ p" `& w/ o

! R, W0 E+ n9 `: g$ K公仔箱論壇
5 L: ?2 c/ S+ Cwww3.tvboxnow.com
+ B  [* `* X3 ]2 ?0 R' e
; s/ K+ S! S( Z2 T# e$ [, r$ p
0 b! `4 \/ o6 m9 zwww3.tvboxnow.com公仔箱論壇9 q, _& X, H9 c& D( N

5 t* Z6 F% n6 U$ TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com+ ~, O6 q; i7 |% d, O  Q
+ I5 C7 z$ H; h; k$ B! u  X4 G9 ~
www3.tvboxnow.com1 _1 w9 V6 U8 X% s9 F, `7 y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 w! B5 h. j  [4 \% j0 O+ H7 x5 {
公仔箱論壇7 R) H  d6 T, G# T: @7 M& b
- @" f0 Z4 k( [) Z1 s, `4 I

4 k, M1 n9 a7 t# s2 E0 o5 v$ Y1 Vtvb now,tvbnow,bttvb24/1/08
, ]9 ~) i/ ^6 v, v+ Z5 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1 r2 L, Y3 Y; N0 Z
+ E) G% m4 @- l+ t
7 L6 Q8 V, z5 E; V2 \- vwww3.tvboxnow.com
; R" L7 v2 c2 ~+ s! H+ R  U' L- B( V. Y) J- \) G

4 p* x" Q; {* Y7 G  n, Q% t" v( y5 ]6 b" M& A

+ `+ p6 ^6 L; o0 }+ }公仔箱論壇( |9 m% g% c  X9 @) k

3 d5 m7 z5 N1 ?6 {tvb now,tvbnow,bttvb
% c* n1 W; g) ~( H
( E* v& F- \/ Z, A9 T9 r  {1 F
! I/ r4 x7 O- d: f/ @1 hwww3.tvboxnow.com# }! M$ o; @5 O- I. Y; h4 `. @8 h! D

) {% U% D8 i  y* v' o9 y% z7 A/ mtvb now,tvbnow,bttvbboth model also from kelantan..proud of it.公仔箱論壇( M, ]% S9 i: z4 Y; a

# Q4 T# j! D; d3 r: O0 P- S% u27/01/08
+ z8 S" p# H- _6 }公仔箱論壇
: T: V5 G9 N5 n2 C# aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. o9 P0 R4 m  V# p% d1 ]公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb8 _/ P6 ]$ P9 s0 B
www3.tvboxnow.com1 a. P$ P0 c" H4 n$ {- z

) `  t) J9 l, Y9 G0 p: u( s) CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* j8 S- m! [, [4 T: T

% v  l# t; E8 n' U! v( _  C9 K% t" qwww3.tvboxnow.com
: P3 J1 }" m* Y0 i8 D9 P5 Qwww3.tvboxnow.com9 q2 u; j, x# R

3 c6 t! |7 N2 f( J- O3 v5 cwww3.tvboxnow.com[ 本帖最後由 Darkn3t 於 2008-1-27 06:00 PM 編輯 ]

評分次數

• 如來彿祖

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 richard9 於 2008-1-23 04:18 發表 www3.tvboxnow.com/ E  z; g3 a  V, V. J) R; J
她不就是evonne liang……是一个model来的……
% J3 x4 W, t3 v4 z对。。在吉兰丹读中学时认识他的。。 公仔箱論壇7 ^: v1 I- ]7 u' A+ A
我在吉兰丹中华读过两年,中4和中5
8 E  K0 N; s6 q& g( F别和她说哦。。不然见到面被杀掉:019:
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-23 09:34 發表 tvb now,tvbnow,bttvb! `# Z$ Q+ _( d+ W+ W$ D% Q
Darkn3t ... 你确定佢係你朋友?3 l9 Y# m$ @6 z5 f
呢個女仔係我的好朋友喔
; Y. B4 x3 ~' u! c7 ]tvb now,tvbnow,bttvb:019: 你係边個啊??tvb now,tvbnow,bttvb* l* x; l8 A- v
我唔係讲笑啊... 佢真係我朋友啊..
* ~0 P/ [) O: ?$ e! BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你问问她。。中学时候和她同batch的Evelyn。。sc1那个。。
# U: u/ M9 }# d5 v) a$ kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。她读sc3嘛。。公仔箱論壇5 _  Y( V# T& }
骗你干嘛:019: :019:
别告诉她我发她照片。。要问只问她认不认识我就好。。我不想英年早逝
原帖由 ed_teck 於 2008-1-23 13:33 發表
$ n! g! X6 J4 K公仔箱論壇www3.tvboxnow.com; J8 H, L6 ]1 v3 }
貼多d 就唔告發你...
/ u. u0 ?% I- O. E( @* j7 |; O慢慢贴嘛。。我不知道我朋友从那里拿来的照片。。看到我头晕晕。。反应好的话继续贴:014:
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-23 17:15 發表
5 V# L( d- A) g6 E0 D$ n9 c公仔箱論壇你连我都唔要揾..咁我又点介绍俾你啊?
  G( _# x0 a' y$ A( K* D6 S5 u7 Ktvb now,tvbnow,bttvb骗人。。其实你是想说。。好野当然留给自己啦。。
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-23 20:21 發表
! d1 S- [# W' W+ W你地都唔了解我..
+ b  V' ^- r  Q$ k" |- w2 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。天下的男人都是一样的哦。。
刚更新了几张照片上来。。慢慢欣赏。。我家的线好卡。。上传到
原帖由 wlt1110 於 2008-1-24 23:38 發表
/ F2 T' {4 Y3 c/ @% z果然是不错。。很棒!
; Z% ^3 V7 h) }# ^  \2 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。下次我去kelantan可以找到他吗?
- q( u8 s2 v8 }
那我就不晓得。。据我说知她现在是在kl setapak那里。。
原帖由 choonkian88 於 2008-1-26 20:27 發表 tvb now,tvbnow,bttvb; P1 T+ _9 V9 q' N
還是樓主比較漂亮拉
" ]* ?5 Z* }+ W: U5 Uwww3.tvboxnow.com 口那么甜。。是不是想要多点利是钱啊。。抱歉哦。。我还没嫁。。不能给红包。。
刚刚又放了5张上来。。慢慢欣赏吧。。
原帖由 kingworld 於 2008-1-27 18:21 發表 www3.tvboxnow.com9 F0 D' Y- F& ~! r$ u" ~7 d
好正
4 o  y- m3 f0 H/ l7 R2 S4 Stvb now,tvbnow,bttvb不正都不好意思放上来让你这个饿狼欣赏啦