返回列表 回復 發帖
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表
0 N7 R& j; I1 J  F2 X% swww3.tvboxnow.comsupport你!tvb now,tvbnow,bttvb- ?% g4 o' z0 i+ b! y3 ^  ^  R0 J1 P4 H
美女一个,祝你- ^8 Q& {* S+ ^1 E

9 L. @' q- [& @! S9 B2 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
5 `$ j. l# @# Q3 M  |% k/ Q( w: N谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
- ^/ M7 d+ `1 c7 r9 o开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 tvb now,tvbnow,bttvb- f5 X& k4 e# ~! h

& c! j, z% ^. ?8 K7 rtvb now,tvbnow,bttvb
! m8 I$ C% I9 t) S公仔箱論壇哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。www3.tvboxnow.com& ^0 H; H3 F- [8 z8 j. L
一年一次麻,别但心...
* Q, l1 S1 G; g; A因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表
8 q3 W) ]' u! x9 J. m) w 爱人,你真的是太完美啦!支持
tvb now,tvbnow,bttvb0 W6 m: ^+ e0 n3 r$ P2 i' F
雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 20:21 發表 公仔箱論壇' O' {) a  s* r2 U, R  e: N
  支持老紅顏..9 D6 L" Q0 n# l; I# x
私人醒杯俾茶你..
9 m9 D% q: h9 a( u
我还年轻。。别讲我老。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-30 01:20 發表
! v/ L$ }; g5 k% k* p* ctvb now,tvbnow,bttvb:onion10: 鬼火甘靓
$ W" x5 |/ W2 c! k, t当然。。很多人都叫我幽灵。。当然像鬼火。。
还有。。叫我 Eve就好。。
原帖由 lukeong 於 2008-1-30 02:43 發表 www3.tvboxnow.com, e# I+ ?* A3 U
Evelyn美女,我又来捧场了:onion05:
公仔箱論壇, ?# Y1 g+ g! x% {: t3 x9 E( o
我的忠实粉丝
原帖由 小☆天使 於 2008-1-30 06:34 發表
( K/ G9 ?5 @+ Q, m$ Itvb now,tvbnow,bttvb好瘦啊~~ :onion14:
. D. ~0 |5 W! D# S' Y! j; r5 [
最近又重了:onion03:
原帖由 bbyyhh 於 2008-1-30 09:54 發表
, P4 z# g# I' G/ ]% C$ }0 i* ywww3.tvboxnow.com哇~靓女~支持支持~~:onion05:
3 t- w* L  m+ F6 I$ }. B8 f1 `你很瘦勒:019:
0 C( H% R9 v; C( `
经常减肥。。可能再加上我身子不太好。。常常病倒的关系吧。。
早餐吃粒苹果,喝茶时不喝有牛奶成份的东西,少吃煎炸油腻的食物,减少无谓的零食,每天吃东西的时间偏差不要太大,偶尔去跑跑步,玩下gym。。
% e6 [/ `, `# r9 [3 Stvb now,tvbnow,bttvb这些是我朋友叫我的。。
原帖由 小☆天使 於 2008-1-31 02:01 發表
: T) I, I7 g3 q$ b" JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb+ z" ]+ a9 F7 N( p: [; u
我又想知你點楊減肥呀~ :onion05:
2 O& F: P! U. F' B! M  R* {9 d# N
, s; s* b; s1 v% _yOooh do alot of exercise? :onion05: # q* K+ |: e# E
or dont eat so much fat food? 0 z% t( i6 M" Z6 T1 M

: O+ E- g9 u0 N9 Btvb now,tvbnow,bttvb4 S! c% R$ V. {# i
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! A+ m- g3 g6 f5 [0 b2 V* M
c仔成日都叫我做 fat fat angel 嫁
9 A" I& q! o% Q/ O! ^6 @
早餐吃粒苹果,喝茶时不喝有牛奶成份的东西,少吃煎炸油腻的食物,减少无谓的零食,每天吃东西的时间偏差不要太大,偶尔去跑跑步,玩下gym。。
0 u. p  \% z5 h) K9 s这些是我朋友叫我的。。
tvb now,tvbnow,bttvb) S$ ^" U0 o9 m0 P
还有。。就是家族遗传。。我整家人都瘦瘦的。。:onion18:
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-31 02:16 發表
, B- {+ G# O2 n3 M5 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 好多支持者,我都来支持下
www3.tvboxnow.com' U# r6 R1 j. O  B
不算支持。。大家进来看看体弱多病的我后都开始说我瘦。。其实也是不健康的缘故:019:
原帖由 jeo 於 2008-1-31 16:20 發表 / E; y: b8 g9 ?" ^5 u) K
靓女啊
5 X! A1 a! R9 n
谢谢赞赏:014:
# J' K0 T+ I  L+ r& _' ?% qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你的游泳池形象在哪里找的?
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-5 18:11 發表
; S' Q9 h* `4 Y6 F/ x% O" F/ D2 Z好多支持者,
3 S8 `' H3 i2 t" ]; Mwww3.tvboxnow.com你是我的头号支持者啊