返回列表 回復 發帖

回復 #949 ed_teck 的帖子

爷爷应该是男的吧...
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 ckhooi74 於 2008-1-31 04:57 PM 發表

吓到你吗?
没有....头发和眼镜好煞气~~
原帖由 angkukubb 於 2008-1-31 05:00 PM 發表
何谓夜 何谓天?
夜=夜雨馨,,,天=raytian.....

回復 #972 howgeemun 的帖子

原帖由 ed_teck 於 2008-1-31 11:42 PM 發表

幾時賣自己?
你卖先...我就来~~
原帖由 ed_teck 於 2008-1-31 11:50 PM 發表

http://images.askmen.com/galleries/men/david-beckham/pictures/david-beckham-picture-1.jpg

人地話我同佢有九成相似..
........................无言
原帖由 mk841 於 2008-1-31 11:56 PM 發表

我也很期待你卖沃~~卖啦:014:
你卖先咯
原帖由 ckhooi74 於 2008-2-1 12:02 AM 發表

靓女!你好!:014:
hi~靓仔~~
原帖由 mk841 於 2008-2-1 12:06 AM 發表

我。。。。。。吓走晒你地就不好啦
对自己又信心啦...你很靓仔ga!!

回復 #992 ed_teck 的帖子

爷爷~~你很靓仔
原帖由 ed_teck 於 2008-2-1 12:11 AM 發表

你好假啊...
你做么讲我假...

回復 #1007 mk841 的帖子

什么贴?
原帖由 ed_teck 於 2008-2-1 12:16 AM 發表

因為你食 "假"香鸡
KFC很好吃~我头先先食完

回復 #1011 夜雨馨 的帖子

美女你来啦
原帖由 ed_teck 於 2008-2-1 12:20 AM 發表

唔約我...
我好喜歡叫鸡
是啊!!!
酱你在这边吃咯,这鸡很不错的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件