返回列表 回復 發帖
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-10-23 12:45 AM 發表。 

一定有......:-"
搵咩~~~
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-10-23 12:55 AM 發表。 

岩我.....一齊睇!?>:D<
呢個~~

身為靜茹這一次新專輯的製作人之一,五月天的怪獸譜曲、並且擔綱製作的「親親」,是2006靜茹新專輯之中第一首單曲,它扣人心弦的旋律加上充滿青春甜蜜的歌詞,像是為靜茹量身訂做的新衣裳一般讓人注目。

製作人怪獸說「這一首歌曲洋溢著每對男女初戀時的那股酸甜滋味,再加上靜茹美麗而帶著充沛情感的歌聲烘托之下,在錄音室聽著她配唱這首歌曲時,我和錄音師都難抵這淡淡心酸又浪漫的歌聲魅力,靜茹唱著一遍一遍突然就像一道流星發光穿透整個錄音室,這種情感的渲染實在讓人很難頂…我還是覺得很不好意思,通常都是製作人把歌手弄哭,怎麼我竟然被歌手弄流淚了」。靜茹也說「我很喜歡親親的每一句歌詞,它簡單卻完整地寫出了年輕的我們對於愛的憧憬,像其中《思念被時光悄悄的搖落 酸酸的咬了一口,青春的蘋果,香香的催眠了我…》就讓我非常有感覺」。

是誰找不到 未滿十八歲的我……
  聽見親親梁靜茹,聽到每個人心裡永遠住著的那個美麗的憧憬

潔白的襯衫,擦得漆亮的黑皮鞋,紮著可愛俐落的馬尾,配上一抹淡而略顯羞澀的微笑,靜茹化身成每個人的年歲曾經,在一排滿載著秘密回憶的置物櫃前,輕輕地翻閱著我們對於愛的開始…
這就是靜茹在「親親」這首歌曲的音樂影像中所詮釋的清新形象,當她站在那個帶點夢境般的學校場景之中,彷彿在場每一個人的記憶都被牽引著,開始細細地回溯起哪一年的自己,不知不覺中在心裡滋長的初戀,隨著遠遠的凝視、碎落的蘋果以及教室一角那個深遂的輕輕的愛戀,酸酸甜甜的交織著。

而在拍攝音樂綠影帶當中,其中一幕導演要求女主角要在置物櫃前,表現出因為不小心將示愛的禮物打碎,造成男主角誤會離去的難過心情,只見音樂緩緩流洩傾出,蹲踞在角落的靜茹緊握著無法復原的蘋果,真切的流下了淚水,事後她表示由於非常投入拍攝的故事狀況,因此不知不覺眼淚就掉了下來,好像真的是自己所發生的故事一般。因為這首歌寫的真的就像是每個人的青春記事,他很容易就讓人掉進那個氣氛中

夢一樣輕的親親……
  2006初秋 梁靜茹的親親

倚著學校的課桌椅,靜茹唱起《是你臉粉紅了我的耳後 傷了我額頭》,我們被帶回背著書包的年代,在滿是愛情驚歎號的心情筆記裡,默默寫下「親親」的曾經…
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-10-23 12:58 AM 發表。 

賓仔日日上來 呼天搶地 貼......
這個不知道
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-10-23 12:51 AM 發表。 

只要U$......盡收!!!
最多再平收一點......
睇下搵唔搵到比你$-)

六合彩冇人中~~~~~$-)
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-10-23 01:11 AM 發表。 

2006靜茹新專輯.好聽嗎!?
好聽~~~~>:D<
原帖由 tRACY_ 於 2006-10-23 01:11 AM 發表。 

你做主角?
佢係零食~~~
原帖由 tRACY_ 於 2006-10-23 01:13 AM 發表。 

無奶油.....

係都我 7 你 3 啦~ :P
咪啱lo~~~~^:)^
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-10-23 01:15 AM 發表。 

或對換都可以嫁!
U$ 要收購.....
兩邊都比可能夠$-)
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-10-23 01:22 AM 發表。 

......其實關佢什麼事......

我都沒有唱佢.....係搵果樣野姐......
咩呢咩呢:-O
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-10-23 01:23 AM 發表。 

又下來聽下先!!!THX1!^^
睇埋個mv
原帖由 tRACY_ 於 2006-10-23 01:26 AM 發表。 

咦~ 係喎..... b-( 睇錯左添
但係想創你地個心
蝦條係唔會屈服的;P
原帖由 c.c 於 2006-10-23 01:29 AM 發表。 

有無link??
http://www.youtube.com/watch?v=Ua19ZbPZZ0I
蝦叔呢期莫財~~~;P
原帖由 tRACY_ 於 2006-10-23 01:35 AM 發表。 

咩叫莫財? :o
冇水or冇錢$-)
我係時候閃人~~~你地慢慢>:D< ~~~~早抖大家