返回列表 回復 發帖
tadaima.......
原帖由 shannon0730 於 2008-11-19 01:25 PM 發表
巡房~ ~ ~

好彩我在。。。。。
原帖由 jjj9930 於 2008-11-19 01:53 PM 發表

我看你是刚刚睡醒吧
谁说。。。我早早就去下注了。。。不信你去看看。。。没骗你的。。。。真的。。。。。
原帖由 cas.cas 於 2008-11-19 02:00 PM 發表
寵物狀態欄寵物名字:惡化球(獸人系)寵物級別:9轉309級寵物性別:雌寵物屬性:木忠誠度:100 死忠善惡值:65535 (正義)狀 態:生存迴避率:10%掉寶率:138 ...
快追上我了。。。。
原帖由 jjj9930 於 2008-11-19 03:25 PM 發表
家族开始收购宠物币了
是么?。。。。
原帖由 jjj9930 於 2008-11-19 03:35 PM 發表

是啊!我和你说过宠物币可以还tvb币!
1000万??我还没有哟。。。。

原帖由 jjj9930 於 2008-11-19 03:46 PM 發表

你听我说,当你刚刚要升级转身的时候
你打到这么多的垃圾武器和书本全部卖
给回系统,那你不是要宠物币咯!

你收上来也没有用!
算啦。。。少少钱而已。。。。就贡献给家族仓库好了。。。。
原帖由 jjj9930 於 2008-11-19 03:52 PM 發表
说明先,不是我要对換!
是 富家豪族 - 天皇要对換
是的。。。我明白。。。。。。
原帖由 jjj9930 於 2008-11-19 03:53 PM 發表

少少而已我的tvb币8000w就是这样来的
你有4亿宠物币阿。。。。
原帖由 cas.cas 於 2008-11-19 05:46 PM 發表

小小啦...
你酱得空阿。。。。我看你好像做天才7转吧了。。是吗??。。。。。。
我在忙着跟黑马一齐打怪,,,,,,
原帖由 knchung 於 2008-11-19 07:13 PM 發表

thanks so much.. i oledi use it la.... now 5轉406級...
回来啦。。。。路上多车吗??。。。。。
原帖由 knchung 於 2008-11-19 07:20 PM 發表

no la.... still at penang... thats why so free can play play pets la...

cos the goods haven reach grik.. so i stuck here lor..

tomolo onli going back to kl...

i'm oledi 5轉406級 wor... no gift fo ...
哈哈。。。。你是归老大管的。。。。我会汇报老大的。。。你就耐心等一下吧。。。。。。
我回来咯。。。。
论坛短讯。。。。。兄弟。。。。不是手机短讯。。。。。