返回列表 回復 發帖
大家晚上好!!
原帖由 weeke 於 2008-11-12 07:28 PM 發表
请问族长~~
我假如没在寵物家族拿过钱
我先在可以拿几多呢?
这个嘛。。。我想每天上限只有9999而已。。。
别酱子。。。你我都是人。。。这里是越夜越热闹的。。。
各位富族魔法師同志。。。

当你们达到3转时。。。可以向我要一件王者(任选一件)。。。

当你们达到4转时。。。可以向我要两件王者(任选两件)。。。

至于最后两件。。等那们第五转时,自己从仓库中提取。。。。

想要的同志。。。直接伸报在这里就行了。。。。

每天抱到至少一次不就可知道了咯。。。。

顺便打打怪 。。吹吹水。。。。
原帖由 weeke 於 2008-11-12 10:22 PM 發表
假如我的卡和石用完了
可以在家族寵物倉庫拿吗?
有限制的吗?

因为刚刚死了
一粒要2000
给你。。。

weeke復活寶石102008-11-12 22:24:35

寵物倉庫里的可拿就拿。。到了上限。。。就在这里提出。。。。
haha....

獲得 19 寵物幣,貢獻給家族 3 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 王者之劍
哈哈。。。。

獲得 22 寵物幣,貢獻給家族 3 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 英雄頭盔
哈哈哈。。。

獲得 80 寵物幣,貢獻給家族 9 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 王者頭盔
我的妈呀。。。。

獲得 66 寵物幣,貢獻給家族 8 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 聖騎士盔甲
再来。。。

獲得 105 寵物幣,貢獻給家族 12 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 神秘寶石
看来清晨打怪特别顺利。。。。以后应该早睡早起。。。。

原帖由 qyzjy 於 2008-11-8 04:50 PM 發表
我上线时间较长,想领个财富介指,但领唔到,点领取成日都系空白.WHY?
族长可以寄比我吗?另:同样,我想放野入帮仓库都放唔到,同样系一片空白.晕 ...
见你升级也特别快。。。注定你好运。。。给你这个我刚打到的。。。。

qyzjy財富戒指12008-11-13 06:31:55

加油喔。。。别辜负我们。。。。
再下一城。。。。

獲得 17 寵物幣,貢獻給家族 2 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 王者頭盔
再来一个。。。

獲得 30 寵物幣,貢獻給家族 4 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 聖騎士項鏈

快湊及全套了。。。。哈哈哈。。。。