返回列表 回復 發帖
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-4 08:24 AM 發表
师傅,
各位兄弟,

今天有不寻常的事发生了,我在縹緲幻境被两只普通的怪物秒杀..

以我的装备和级数,在縹緲幻境只有巡警有能力秒杀我的宠物,
但这奇怪的事今天发生了,而且还是两次.

难道...难道..这 ...
我没遇过,出去咯,888888
PrisonBreak
原帖由 cas.cas 於 2009-4-4 02:23 PM 發表

hahakl,yumiko123456,missyou999,brian123,lyanbebe,20060420都好努力架...
stephenhor兄,pizza999,jjj9930佢地可能唔得閒...
如果唔係top10將會有6~7個自己人啦~
甘我地就迈向最强家族奋斗,tvboxnow最强家族
PrisonBreak
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-4 03:19 PM 發表

我没有非法离开战场,假如非法离开战场npc将判处我死刑。

可是我是打着怪,然后被告知您的宠物已死,还能作战吗。。
我今日都遇过一次
PrisonBreak
原帖由 tatmingtai 於 2009-4-4 03:47 PM 發表

hahakl~~
幾2再成班人一齊合石~
刚睡醒。迟些再一齐合成,等我消息
PrisonBreak

回應 lyanbebe 第 6150 篇文章

你都算很黑仔咯。。。。
PrisonBreak

回應 hmmmm 第 6153 篇文章

tm 又有问题

换server 咯。。。。会较好的。。。。

我通常会在www1跟www3之间换来换去 。。。。
PrisonBreak
我都死咗好多次
PrisonBreak
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-6 09:49 AM 發表
为什么这样对我。。

相隔两分钟再次死亡。。。我的雙倍攻擊卡白用了。。
我的是8倍卡
PrisonBreak
因为我都系黑仔。。。 :tu09: :tu09: :tu09: :tu09: :tu09:
PrisonBreak

回應 missyou999 第 6177 篇文章

我每天都会打倒几件的

天地之剑都有几支

还有最近神秘寶石,喜糖都打到一些,调宝率也有提升
PrisonBreak
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-6 01:24 PM 發表

你高转数,试试去低转数的地图打,比较容易打到名人装备。
我都在生肖宮打到的
PrisonBreak
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-6 12:36 PM 發表

勇者无惧,继续打怪,復活寶石數量:73
加油加油,我的复活石存货还有3XX。。。。红宝就用了整千粒。。。不过我现在都在用8X金钱卡。。。。线不好,很难升级
PrisonBreak
原帖由 hi_there 於 2009-4-6 12:26 PM 發表
aiya.. nearly broke liao lo.. hehehe
输钱啊?赌少点啦。。。。
PrisonBreak
原帖由 missyou999 於 2009-4-6 02:23 PM 發表

你的掉宝率是多少(我的531)神秘寶石和喜糖我都打到一些但是天地之剑一把都没有
寵物狀態欄
寵物名字:火焰5系
寵物級別:20轉1169級
寵物性別:雄
寵物屬性:暗
忠誠度:100 死忠
善惡值:65535 (渾沌)
狀 態:生存
迴避率:99%
掉寶率:455
素質點:0
PrisonBreak