返回列表 回復 發帖
原帖由 missyou999 於 2009-4-11 01:36 PM 發表
23.30....快是我要睡觉的时间
迟点睡咯。。。明天礼拜。。。。
PrisonBreak
原帖由 yumiko123456 於 2009-4-11 01:49 PM 發表

有冇我份?
你啊,直头sure win 啦。。。。
PrisonBreak

回應 jff6000 第 6428 篇文章

我都打到很累,一张8倍卡只升到5级

几时才好转?

大家留意:

本論壇 四月二十日(星期一) 至 四月二十一日(最期二) 作重大軟件升級
經技術專員和管理員研究,本論壇決定作重大軟件升級,以解最近的
附件上傳和速度問題,更新期間論壇服務將可能受影響。不便之處,
敬請原諒。

更新日期:四月二十日(星期一)至四月二十一日(最期二)

其他論壇插件,包括虛擬股市,寵物等插件服務將在軟件更新完成
 後逐步因復,預計可於一個星期內全面回覆正常。

謝謝各會員對公仔箱論壇的支持,管理團隊和新加入的技術專員將竭
盡所能為大家提供最佳的服務,謝謝各位。

TVBOXNOW 公仔箱 管理團隊
2009年4月10日
PrisonBreak
原帖由 yumiko123456 於 2009-4-11 10:58 PM 發表

∮等等等等等~~等到夜深~~∮
你度深夜,我地天光喔。。。。。
PrisonBreak
大家不用担心,有付出一定会有收获的。。。。。。
PrisonBreak

回應 missyou999 第 6440 篇文章

因为我有秘密武器。。。。
PrisonBreak
您犯了驗證超時罪,系統判您進監獄休息20分鐘!請到相關記錄頁面查看相關罪證!

PrisonBreak
原帖由 missyou999 於 2009-4-12 12:17 AM 發表

为了救你搞到我陪你進監獄
您幹啥壞事了?咋進監獄了!
離出獄時間還有0小時6分鐘!
哈哈。。。好人系有好报的。。

missyou999神秘寶石12009-04-12 00:36:55
PrisonBreak
原帖由 cas.cas 於 2009-4-12 12:17 AM 發表

如果反應良好,我相信家族活動會不斷推陳出新嘅...
绝对会,我地会逐步推出新活动,敬请留意。。
PrisonBreak
原帖由 missyou999 於 2009-4-12 10:44 AM 發表
三张八倍经验卡 竟然只升到十五级
哈哈哈哈。。现在你知道我们的痛苦了
PrisonBreak
今朝网速很好,升左20级。。。。
PrisonBreak
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-13 05:26 PM 發表
个个都很努力打怪,yumiko&hahakl一直在赛跑,你看最后谁会赢出?
唔使估,我输咗yumiko太强咗我地d老饼系唔够d候生女fight
PrisonBreak
yumiko都升上第一页咗
PrisonBreak
原帖由 yumiko123456 於 2009-4-14 10:37 PM 發表

你都好快陞上第一页
我仲有排先到第一页
PrisonBreak
原帖由 马来西亚 於 2009-4-15 07:31 AM 發表
大家好,我是新加入的成员啊!!!
赫赫^^
徒弟仔,你终于来啦。。。。
PrisonBreak