返回列表 回復 發帖
原帖由 马来西亚 於 2009-4-15 07:32 AM 發表

hahakl兄
我相信你可以的,慢慢来啦!!!
我都知我得,但唔知几时先得
PrisonBreak
原帖由 马来西亚 於 2009-4-15 08:05 AM 發表

是啊!!我来了.
TVB: 308607095 元    《--------
存款: 267830810 元    〈--------------

5.7亿
你越来越有米咯

PrisonBreak
原帖由 hi_there 於 2009-4-15 10:35 AM 發表
welcome to MALAYSIA... hehe... although u r a new family member, but u r a wealthy and happy tvb member o... can see u everywhere....
又看到你了,你真是三更穷,五更富
PrisonBreak
原帖由 cas.cas 於 2009-4-15 11:45 AM 發表

歡迎你...
知你加入咗都有半個月...
而家總算見你喇...
阿靓,多多关照我徒弟
PrisonBreak
原帖由 cas.cas 於 2009-4-17 10:12 AM 發表
大家要加加油丫.....齊齊轉生呢

寵物狀態欄寵物名字:☻☺cas.cas☺☻寵物級別:25轉1級寵物性別:雌寵物屬性:木忠誠度:100 死忠善惡值:65535 (渾沌)狀 態:生存迴避率:0%掉寶率:663素質點:3753  ...

cas.cas十五倍經驗卡12009-04-17 11:14:49
cas.cas十二倍經驗卡12009-04-17 11:14:43
PrisonBreak
原帖由 shannon0730 於 2009-4-17 11:26 AM 發表
怎么好像全部火焰神家族的会员一起打怪?
一上线,看到的都是你们~
呵呵,我们是tvboxnow最强家族,人强马壮
PrisonBreak
原帖由 shannon0730 於 2009-4-17 03:31 PM 發表
哈哈吉隆玻(hahakl的新名,哈哈哈), 
我知道我给yumiko123456的奖励是什么转数
20转我就送一次,30转再送一次
所以我说她20转,我也知道她已经22转了

还有谁已经20转了,在此报名吧~ ...
jff6000◎火焰麒麟◎044103079426轉/1174級大法師
cas.cas☻☺cas.cas☺☻011549457425轉/796級關閉組隊大法師
yumiko123456♥ღღ明艷照人ღღ♥012367622轉/617級大法師
stephenhor火焰神族长031665295321轉/1214級大法師
hahakl火焰5系199983839364321轉/1157級大法師
missyou999火焰神殿の炎真武07159293321轉/1114級關閉組隊大法師
pizza999MonsterHunter896642574391320轉/833級關閉組隊大法師
PrisonBreak
原帖由 longuum 於 2009-4-17 05:02 PM 發表
这个家族的成员每天都在打怪的咯。真犀利!

我想请问你们打怪不卡吗?

我的很卡!

每按一次要等5~10秒才能按第二次咯。这样不会慢吗?

我是马来西亚人。 ...
会卡,但照打。。。。。慢慢打咯
PrisonBreak
原帖由 shannon0730 於 2009-4-17 03:05 PM 發表
哈哈,
我给你的东西,
可以合成的就是合成用的
不能合成的就是多余的

你可以拿去用或者是贡献给家族

^^"

best regards,
shannon0730
收到。。。 会尽快完成合成。。。。
PrisonBreak
原帖由 cas.cas 於 2009-4-17 05:30 PM 發表

首先响度歡送你加入火爆镖局  
欢送定欢迎
PrisonBreak

回應 cas.cas 第 6567 篇文章

无问题,顺便。。。。
PrisonBreak
原帖由 shannon0730 於 2009-4-17 06:08 PM 發表
现在回家
星期一才发奖励

哈哈,跟六千联络一下
你们俩人有工作要做

︿︿
遵命 顺风
PrisonBreak
原帖由 jff6000 於 2009-4-17 10:55 PM 發表
火焰神的各位兄弟姐妹,以后大家每升一转,
请在 火焰神宠物家族 回复你们宠物的级别。

我jff6000/ hahakl兄会发出奖励^^
大家加油,你们的努力我们是有看到的
PrisonBreak
原帖由 20060420 於 2009-4-18 02:59 AM 發表

我升到17轉啦

20060420八倍經驗卡102009-04-18 03:25:18
20060420十二倍經驗卡12009-04-18 03:25:07
PrisonBreak
hahakl 火焰5系 0 339206869 22轉/840級  大法師

最后,终于22转
PrisonBreak