返回列表 回復 發帖
今早的贴士。。。不是二赢一输吗?。。。怎么会全输。。。。
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 01:02 AM 發表
我只够钱投车路士
那是说。。。压错宝。。。。许要借钱吗?。。。我可以借你一些。。。就要发薪水了。。。到时才还我。。。
你应该跟贴士嘛。。。赢的归你。。输的归家族。。。怎么会自行下注。。。。
这几场贴士有输钱的话我就会赔大家几多,如赢的就是会员自己的 !大家下注的钱要一样哦 !但一定要跟买才有效!

如果赢了钱请去帮忙一些新手或捐点进家族捐点钱,让我们的家族越来越强大,或拿来搞些活动 !

但一定要跟买才有效!
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 01:29 AM 發表
靠,又来了.怎么回事嘛.

寵物系統蝦米版 提示信息
當前怪物已經死了!

重新尋找
你又打巡使了吗?。。。。。
原帖由 knchung 於 2008-11-14 01:31 AM 發表

thanks haha...
you are so helpful....
no problem lar.....just took whatever u want from the family store.....or u may raise any question here......
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 01:32 AM 發表
車路士  vs 般尼(+1.75)   2008-11-13  03:45:00 車路士勝 (-) 88888 車路士 讓 球半/兩球 修改
兄弟。。你需要全跟才付合条件的。。。。。
原帖由 knchung 於 2008-11-14 01:43 AM 發表
ok everyone... i go to rest 1st... not feeling well... hv to rest now.. see ya..
give u this also....u will need this

knchung復活寶石102008-11-14 01:42:44
我也要走了。。。。明天见。。。
你只可一每场跟22,222。。。。。

何况。。。赢得归你。。输的话。。家族会还给你。。又怎会输呢??
原帖由 qyzjy 於 2008-11-14 01:48 AM 發表
88.我听日朝上唔上啦,要去考试.
祝你考试顺利。。。。
原帖由 9376 於 2008-11-14 02:28 AM 發表

谢谢。。。
我也想快可是我没酱多时间玩
我早上要做工,每天都做到8-9点才放工
我明白了。。你可不要太操劳。。注意健康喔。。。。

大家早上好。。。。
大姐。。我想他的意思是。。去不到打死怪后拿奖赏的那一页。。。
重贴:

各位富族魔法師同志。。。

当你们达到
3转时。。。可以向我要一件王者(任选一件)。。。

当你们达到
4转时。。。可以向我要两件王者(任选两件)。。。

至于最后两件。。等那们第五转时,自己从仓库中提取。。。。

想要的同志。。。直接伸报在这里就行了。。。。

評分次數

• jjj9930

just a bit early than you