返回列表 回復 發帖
原来如此,你的朋友
00-00-00 發表於 2009-5-21 08:37 PM
算系吧~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
你告诉他如果有什么问题可以联络我们,或者在家族帖子留言。最近家族越来越少人了
00-00-00 發表於 2009-5-21 08:42 PM
好的~~
迟下我要去找工作,可能都会少出现~~
我现在都做工的,晚上和周末就出现咯
00-00-00 發表於 2009-5-21 08:47 PM
我想找一份要用电脑的job,但系又5知有咩工好做~~
哈哈,大家好,pc1127过来报道
ckw0813 發表於 2009-5-21 10:57 PM
pc1127,宜家有任务比你,就系去做卧底~~
ckw...where are u o?
hi_there 發表於 2009-5-22 10:48 AM
返緊學~~
大家有空去睇下我個教學
http://www.tvboxnow.com/thread-681855-1-1.html
今天早上回来就有discussion,现在才有时间上来打扫
00-00-00 發表於 2009-5-22 11:31 AM
老大系大忙人嘛~~
哈哈,每人来打理,但是个个总算都未死得
ckw0813 發表於 2009-5-23 12:24 AM
我仲有大把青春呢~~
早上回来扫地,抹地
00-00-00 發表於 2009-5-23 08:58 AM
老大好勤力喔~~
10402# jnc3688

o shit i didn't know tim
zukiroy 發表於 2009-5-23 07:20 PM
你就黎脱离10大~~
lalalalallalalalalalla
很闷。。。闷到出汁
ckw0813 發表於 2009-5-23 09:22 PM
me too~~
大家早晨~~
今日论坛的网速有点慢~~
請各位家族高手送些綠水球給小弟可以嗎?
joesyip 發表於 2009-5-24 07:29 PM
你想要几多~~
你好,小弟是新手,想要少少可以吗?999瓶就得了,谢谢
ckw0813 發表於 2009-5-24 08:10 PM
暂时缺货,要999日后先有,你要等吗~~