返回列表 回復 發帖
u too from which state ?
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。

☆╭┐┌╮☆°.﹒
╭┘└┘└╮∴°☆°
└┐..┌┘─╮∴°
╭┴──┤牛轉 ├╮
│o o│乾坤 │●°
╰┬──╯   │ ∴°﹒
☆ ˍ|ˍ/ˍˍˍˍ/∴☆.
   暴 樓 1000

原帖由 lengzaino7 於 2009-1-2 03:11 AM 發表

哇~!
我在西马
西马 which state ?
Me from Perak
周公飞机场 見
Good Night to all
Jay Still Online ?

Good Night to u

各位 午安 吃飽啦 ?  我浦頭啦 ~
原帖由 ice.key 於 2009-1-2 01:26 PM 發表

我未去吃飯....
O ﹐ so late eat ? , 沒叫外賣 ?
last night 我 4 點就訓。。
沒陪到你添
原帖由 ice.key 於 2009-1-2 01:28 PM 發表

用張8倍錢錢卡就出街呀...
相信應侅買到飯吃 ger
原帖由 ailixiaoran 於 2009-1-2 01:29 PM 發表
这么早就睡觉了啊?
玩了一晚 ﹐人都死啦
多謝 无印良品  的新年紅包 ~
原帖由 ailixiaoran 於 2009-1-2 01:31 PM 發表
没吃饱你请客吗?
No problem , 我请客又如何
請支持下 ~ 韓國車模美女爭霸戰
http://www1.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=562424&extra=page%3D1