返回列表 回復 發帖
贝尔巴托夫为什么受伤了哦???
罗纳尔多不是听说他能上场??? 至少也在替补席吧。。。
维拉利尔的forlan前曼联球员呢??? 怎么没看到哦???
今晚的球赛有link吗???你们都会起来支持吗???
我看今晚一定会入 很多波哦。。。
原帖由 cck_my 於 2008-9-17 11:13 PM 發表

罗纳尔多应该会替补上阵, Forlan早就跑去馬德里体育会了!
哇!!那今天不是一定赢咯!!!哈哈哈
不知道有没有同好跟我一起看球呢???
原帖由 wlt1110 於 2008-9-18 02:11 AM 發表
Current Lineup
Man Utd        Villarreal
1 E. Van der Sar (G)         (G) Diego Lopez 13
5 Rio Ferdinand (D)         (D) Joan Capdevila 5
2 Gary Neville (D)         (D) Ángel López 18
3 Patrice Evra ...
berbat 没上场吗???
原帖由 wlt1110 於 2008-9-18 02:19 AM 發表
应该是后备?
我慢担心后防的!
我觉得还好啦。。。要相信费迪。。。
是在ESPN播吗???
nani没上哦???奇怪了。。。好像只有我们两个在看球勒。。。
原帖由 wlt1110 於 2008-9-18 02:25 AM 發表

我想应该是吧!
那你使用什么来看哦???
原帖由 wlt1110 於 2008-9-18 02:30 AM 發表

nani踢正选啦,您没有看到吗
哈哈。。名字太短没看到。。。嘻嘻。。。
原帖由 wlt1110 於 2008-9-18 02:33 AM 發表
曼联要发威,
做台好大戏;
杀了潜水艇,
祭祭咱大旗;
赞赞赞!!!我越是等曼联大开杀戒。。。哈哈哈。。。我估波猜曼联4比1哦。。。好希望今天能看到好多好多的入波。。。嘻嘻。。。
为什么我park打左边???他应该打右边嘛。。。
不错啦。。上半场控球很好。。 下半场会更强哦。。。
ronaldo要出场了。。。哈哈。。。。