返回列表 回復 發帖
原帖由 hi_there 於 2009-3-5 08:29 發表

wah.. so keng a ... me sick go to bed at 9.. wakeup at 5+.. u nothing then wake up at 3 for wat?
Miss me ke?
hahahaha
how u know i miss u
原帖由 zukiroy 於 2009-3-6 12:35 發表
◎火焰麒麟◎ you use what EXP card gar~go up so fast gar~!
use 最新的卡。。。<20倍时间卡>...呵呵
最近有时间。。。。有一晚又失眠叻
原帖由 cas.cas 於 2009-3-6 18:44 發表

我就經常用20倍睡眠卡啦...
周公唔钟意我,所以冇20倍睡眠卡
原帖由 cas.cas 於 2009-3-6 18:57 發表

等你中咗六合彩就有架啦...
六合彩。。。咁你一定中过喇。。。我要去香港探你
原帖由 hi_there 於 2009-3-6 18:54 發表

这样爽哦。。。20倍。。。
嘻嘻。。 不知何时才能拥有。。哈哈。。。
明天和后天你就可以有20倍咯。。。。
原帖由 hi_there 於 2009-3-6 19:16 發表
我又作了一张宠物相。。 给给意见。。。
如果拿来做你的宠物照,打怪时会不会很慢啊
出街吃晚餐啦。。。。bye
原帖由 hi_there 於 2009-3-6 20:44 發表
谢谢你的意见。。。 嘻嘻。。。 今天用了这样大的图,没有卡哦。。 嘻嘻
没卡就好
原帖由 zukiroy 於 2009-3-7 02:51 發表
you play so hard i know you can get to 23 turn tonight la~

so not fair to me~
VERY tired....剩番小小,玩咪佢咯,
你做少D药咪可以快过我咯

系时候要大昏迷啦。。。
原帖由 missyou999 於 2009-3-7 10:09 發表
终于冲破十六转大关,准备达入十七转大关
还是做回法师好
我做圣骑士时,巡警太暗恋我佐可能我做圣骑士时太有型吧
巡警每隔一两个怪就来找我一次,最夸张我的最高记录 ...
good morning!
咁你就加油啦。。。。做番法师最好啦,咩都唔驶烦。。。见咩就杀咩

missyou999五倍經驗卡22009-03-07 10:32:17
missyou999八倍經驗卡22009-03-07 10:31:58

回應 brian123 第 4999 篇文章

MORNING BRIAN
原帖由 jjj9930 於 2009-3-8 18:11 發表

又抓虫是什么意思啊兄弟!!!
今天没捉违规者啊。。。这么得空
原帖由 jjj9930 於 2009-3-8 18:30 發表

我明白了!是啊!我管理的那区有很多虫
今日冇出街咩?
原帖由 jjj9930 於 2009-3-8 20:22 發表

没有出街因为我是男宅
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再来想问问这里的兄弟一个问题看看帮不帮上我一个小忙!
我一路来都是用Mozilla Firefox游览器的!今天没事做就跑去升级!
现在有个问题!我不会看,各位兄弟帮帮忙看看到底我的游览器发生什 ...
不好意思,我不会啊。。。我是用IE的
原帖由 cas.cas 於 2009-3-10 13:00 發表

有d緊張tim...
希望有獎啦...(正在沖關中)
应该点都会有份安慰奖呱,
我都系正在沖關中,希望可以拿到宠物勳章 不过仲有好耐。。。