返回列表 回復 發帖
你在马来西亚的哪里
原帖由 yy@sam 於 2008-9-9 10:40 PM 發表

我吗??
东马~~砂朥越~~你呢??
最接近马来西亚的新加坡,不过你那里好像离开很远。
原帖由 yy@sam 於 2008-9-9 10:52 PM 發表

新加坡哟~~那的网络数一数二的哟~~~
我这不是很远啦~~从KL飞~~两个小时就到了~~
从KL飞去要2个小时,那坐巴士,不是要火烧屁股
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 10:58 PM 發表

坐巴士是去不到的。。。

sarawak la...除非你得巴士可以下水。。。
sorry,我最远去到云顶,巴士可以到,所以不懂?
我在这里遇到的sarawak人都很白可是都不会讲华语,只讲马来语,而且很难懂
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 11:07 PM 發表

你住哪里??最远去到云顶???可怜下。。。。
我是说去马来西亚,最远只到云顶。我在兀兰
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 11:28 PM 發表

兀兰??
你移民过去的??o 嫁过去。。。
pai sei a.....
兀兰在新加坡最接近关卡(custom)woodlands, 从新山出来就是woodlands。
我是新加坡人不是嫁嫁过来。ok
原帖由 doctor.n 於 2008-9-9 11:36 PM 發表
sell a 神秘寶石 -------TVB$500000
someone buy??
your price drop so fast。Why are you in such a hurry to sell the stone
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 11:42 PM 發表

woodlands 我知道。。。不知道兀兰。。。
不好意识。。。
那你有来过吗
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 11:55 PM 發表
有去过新加坡啦。。。
有亲戚在那边。。。
也有fren在那边读书。。。
要读书,咁夜都没 你也很行吗
原帖由 zzqq 於 2008-9-10 12:07 AM 發表
我没读书了咯。。。
现在做工。。。
keke... :P
不用很早起身的。。。
在做什么工,我有很多在这里做工的马来西亚的朋友?

你说老大他们这么晚都没出现是不是被~~绑架~~了~~
原帖由 afpd 於 2008-9-10 12:12 AM 發表

i at Singapore too
where are you ,I mean which area.
老大,你冬眠回来了, 我的奖品有着落了

放心,我去看了,一等一良民,不会拿了就走的。也没有换过家族,所以不怕
原帖由 zzqq 於 2008-9-10 12:27 AM 發表

我再pahang做"稀有行业"
哈哈哈。。。。
算是专业的一种。。。你猜猜咯。。
可能是hk server lag瓜。。。他们上不来。。。甚下我们这班东南亚区的。。。hahaha... ...
我很本猜不到, 专业又是稀有的,拿薪水一定很可观
原帖由 ice.key 於 2008-9-10 12:30 AM 發表

哈哈..~~我都不會是黑名單呀..~~~我最多是奸商 ...~~~不會是黑名單呀..~~
你也回来了 做天没看到你跟人斗嘴,时间还真难过。