返回列表 回復 發帖
不分上下要斗很多个回合啊。。。
找人合作就不用那么麻烦咯。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 06:45 PM
我也要找人帮手咯
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
做點做出聲
pangck 發表於 2009-6-20 06:47 PM
你看见我被欺负你就出手
我没出现时就是太够力咯。。。
出现的时候就是够力。。。闪来闪去时就是不够力咯。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 06:49 PM
到我无力
好難分別到喎?
pangck 發表於 2009-6-20 07:01 PM
我会放暗号,你就出手救我
個暗号會唔會暗到我睇唔到架
pangck 發表於 2009-6-20 08:19 PM
开灯就睇到
咁咪唔係暗号囉?
pangck 發表於 2009-6-20 08:34 PM
这个暗号是好明显的暗号,要在暗处开灯睇

連妳都會殘忍隔絕 我的心能要誰了解
眼中燭光搖晃著熄滅

為何把我推向邊緣 被砸壞了的一切
卡住了我讓我無法往前

囚禁在距離笑聲最遠的房間
單獨隔離 寂寞地盤旋

全世界都停了電 全世界都封了街
我所有窗子外面 被貼上黑夜
我吶喊思念 卻沒人聽見
絕望到極點剩的是疲倦

全世界都停了電 全世界白雪滿天
才發覺在我心間 有回憶碎片
一作夢翻身 就刺痛流血
我捲著身體縮成一個圈 像一個句點
大哥哥看见很黑暗啊?? 现在都没有停电。。
ForeverEver 發表於 2009-6-20 09:22 PM
不一定要停电。没开灯也是很黑暗

如果 兄妹相稱太多
醒不起喜歡我
快研究和我這異性 拍拖

訛稱 知己的真太多
當女共男未變愛侶
不吻過自然沒結果

*沒有好感怎會相親相愛大哥只是掩飾
 能做對愛侶 墮落成朋友 誰心息*

#我要愛情不需要登對不需得你允許
 兄妹真有趣 不需要分居
 忘記輩份再追

我要愛情摧毀世交也不失一個壯舉
 相戀的證據 假使要爭取
 唯有約定和大哥喝醉#

曾經 想手執一柄鎗
想逼供你一趟
我和你無愛 誰沒有智商

如果 戀愛必需創傷
想你亦明白到我倆
雖開心都也受夠傷
那为什么你不开灯啊?? 我和云云有付电费。。没被割电啊
ForeverEver 發表於 2009-6-20 09:38 PM
以为在大雨的夜里,不开灯比较浪漫

美麗的故事總有個結局 我的就是失去了你
看著你漸漸走遠的背影 就好像今生已注定
但是我好想告訴你 想告訴你
你就是我最美的遭遇 我想我不會忘記你
就算你 留我在夜裡 就算雨下個不停

在大雨的夜裏 多希望美麗的夢永遠不會醒
雖然明知無法讓你回心轉意 故事總要繼續下去
就算雨下個不停

在大雨的夜裏 還希望美麗的夢永遠不會醒
有誰能讓時間可以回心轉意 故事還能繼續下去
就算雨永遠不會停
永远。。。大家晚上好。。。

蓝云飘回来咯。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 09:43 PM
今天这么早啊
太浪漫也会心跳加速。。大哥哥要小心哦
ForeverEver 發表於 2009-6-20 09:43 PM
小心女人吗

男人怎麼總不理解女人苦惱 彷彿天生她腦袋是木造
偷偷摸摸始終愛刺激的一套 可真的想挑戰忍耐限度

怎口口聲聲的講 清清楚楚知她似水造
偏偏反反覆覆 迫她的心冰封 狠心對你不好鋒似刀

你要小心女人 小心女人 好好愛惜愛的女人味道
你要小心女人 小心女人 只想你不要走到這(糊塗)地步

應開始修補失去應有的分數 假使知天生女人是善妒

儘管不必多管地老天荒這套 都該思想不要想做便做

怎口口聲聲的講 清清楚楚知她似水造
偏偏反反覆覆 迫她的心冰封 狠心對你不好鋒似刀

你要小心女人 小心女人 好好愛惜愛的女人味道
你要小心女人 小心女人 給所有女人也可羨慕
男人也要小心
ForeverEver 發表於 2009-6-20 09:53 PM
要如何小心

心突然的隱隱痛 如空穴來了陣寒風
沒法強忍 看你偷泣的眼 看你朝思夜盼 我再蠢都會懂

*明知是仍捨不得你 我亦寧願讓情有疾而終
 若你要走 你只須講一句 對我狠心地去 說愛今天告終

#怎麼偏躲於漆黑中 讓我永遠看你看不通 再不想擔心也不想一切被動
 難忍再次偶遇於街中 望你忐忑因他出現失控 而男人最痛 男人最痛算這種

長苦為何不肯短痛 我問如因為難棄這情種
願你放心 我會好好的過 我怎麼的做我 也勝過今天似瘋
永远蓝云,今晚夜D到....要去另外的心跳加速刺激的地方...等我做好时间表先
mickeybblim 發表於 2009-6-20 10:00 PM
等榴莲跌吗
我都好想去訓,但係痛到訓唔到!痛...痛...痛...痛
pangck 發表於 2009-6-21 12:50 AM
你通道现在还在
你刚才不是讲走人了
看见美女就不舍得走人吗
你为什么手痛

林佳仪-一个人的我依然会微笑

如果想哭我自己会找地方 你不必担心我会弄湿你肩膀
走在街上到处是寂寞的人 我想谁都不要同情的眼光
受一点伤并不是可怕的事 人就是这样才会愈来愈坚强
谁叫男人永远比女人清楚 爱情它何时该收何时该放
你走吧 我不哭 无论多痛苦
你走吧 我不哭 就算会迷路
明天一个人的我依然会微笑 虽然它或许也是伤心的开始
爱情的轮回总是一次又一次 是悲是喜终将都变成往事
明天一个人的我依然会微笑 那怕早已没有人记得我名字
别问我为何执迷不悟的尝试 女人生来就多这么一点痴