返回列表 回復 發帖
晚安
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
good morning
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 11:39 AM 發表
今日如果有人进入前25名,我即送任何一种药水球999粒【升到3转以上的送任何一种药水球500粒】~~
只限今日~~
各位加油~~
哇。。。。你要玩大出血
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 11:51 AM 發表

你升到先算~~
我不要升
我有徒弟,所以要慢慢玩
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 12:23 PM 發表

好,等紧你~~
若你今日升到10转,药水球加倍外加5张5倍经验卡~~
你很有钱哦
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 01:36 PM 發表

反正佢升到的机会好微~~~除非你帮佢
我帮我的大吃徒弟,其它的人没有帮
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-11 02:01 PM 發表

我希望今日我可以转到10转 某师傅好差
拿一个师傅那么差你讲话要小心
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 02:06 PM 發表
火焰神D人好劲,我追左甘耐都上5到10大,睇黎今日要马力全开至得~~
你用15X猛砍就上到30转
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 02:37 PM 發表

15x很便宜吗~~
对,很便宜一下
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 02:38 PM 發表

你几时做左佢师傅~~
我几时是她的师傅
为什末我不懂
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 02:40 PM 發表

那么便宜不如你送几张我~~~
我自己要用
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 02:41 PM 發表

我的寵物信息                            您現在有 31882333007 經驗值可以傳授給您的徒弟 是否傳授?                         我要傳授 |                         我要自用                                                              
呢D经验够你升几转~~ ...
你的徒弟是谁
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 03:05 PM 發表

佢某玩好耐,所以呢D经验就自己用,一下升到9xx级~~
踢走他再找过咯
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-11 05:03 PM 發表

123456789 ...某师傅
987654321要不要
原帖由 kay199143 於 2009-5-11 05:08 PM 發表
睇来今晚要升到30转先做到10大~~
我精神上支持你