返回列表 回復 發帖
你讲好好哦。。我有没有冤枉你?? 不要逼我爬帖找证据
ForeverEver 發表於 2009-6-20 05:55 PM
既然你不信我我闪就是
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
小左我字同個跟字囉!
pangck 發表於 2009-6-20 06:01 PM
高手果然厉害,请受小弟一拜
难怪你有这么头家
这招我常用 你还是换别招吧。。
ForeverEver 發表於 2009-6-20 06:01 PM
不理你了,你深深伤害我脆弱的心灵
我进来望望心跳加速
mickeybblim 發表於 2009-6-20 06:05 PM
你有没有再偷哭
小兒科啫
pangck 發表於 2009-6-20 06:05 PM
得空要多多向你学习
伤心会心跳加速吗
ForeverEver 發表於 2009-6-20 06:06 PM
別怕我傷心你气死我算

好久沒有妳的信 好久沒有人陪我談心
懷念妳柔情似水的眼睛 是我天空最美麗的星星
異鄉的午夜特別冷清 一個男人和一顆熱切的心
不知在遠方的妳 是否 能感應

我從來不敢給妳任何諾言 是因為我知道我們太年輕
妳追求的是一種浪漫 感覺 還是那不必負責任的熱情
心中的話到現在才對妳表明 不知道妳是否會因此而清醒
讓身在遠方的我 不必 為妳擔心

一顆愛 妳的心 時時刻刻為妳轉不停
我的愛 也曾經 深深溫暖妳的心靈
妳和他 之間 是否已經有了真感情
別隱瞞 對我說 別怕我傷心
大杷機會!
pangck 發表於 2009-6-20 06:09 PM
几时show俾我睇
如果有一天我不气大哥哥,大哥哥会不习惯的
ForeverEver 發表於 2009-6-20 06:13 PM
你继续气大哥哥
为了小妹吧命献上也无所谓
如果我不气你,你会很闷的
ForeverEver 發表於 2009-6-20 06:25 PM
你不气我,大哥哥不会闷的
永远。。。我也进来闪一闪。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 06:27 PM
云吃了电池会闪了
这个不可能。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 06:33 PM
因为你还在啊我就不闷
都还没吃。。。所以才会闪啊。。不够力。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 06:35 PM
太够力会闪到人哟
不会啦。。我的功力不够高。。。
要找人合作。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 06:37 PM
你的功力和我不分上下
你再找人合作,我就会输你很多
駛唔馭我幫你?
pangck 發表於 2009-6-20 06:42 PM
当然要啊
为了不要闪到人。。当我太够力时我就不出现先。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 06:42 PM
怎样才知道够不够力