返回列表 回復 發帖
剛去了推廣論壇
我都等緊買股
原帖由 jjj9930 於 2008-7-29 11:38 AM 發表

很好你要升级了哦很快就升【初級武將】要加油!
推廣論壇升级到【太師】大概500000积分然后有钱了才用TVB币来升级!!
升完一輪 現在好難找到能宣傳的論壇呢
原帖由 stephenhor 於 2008-7-29 12:25 PM 發表
可以去那里宣傳的論壇,给小小TIPS 啦大老你们都升都这样高了,帮帮小弟啦
沒記錯...第142頁有教
原帖由 jjj9930 於 2008-7-29 02:55 PM 發表

你要记住你成经有宣傳的論壇3天到4天这样你一定要回去【我的话题】那里,把你成经有宣傳tvbnow的贴给顶回上去!
那就有人看到你的贴直然就会升的快!这就是我的【秘密】已经教你了,如还不明白我也没办法了!:onion ...
明白
原帖由 bubu1109 於 2008-7-30 01:41 AM 發表

下次我買物品裝備在這裡問大家啦,各位成員到時寫低價錢和數量 ,我看看那一個比較平就同佢買啦
記得價錢不能太高
一齊托市
原帖由 bubu1109 於 2008-7-30 01:53 AM 發表

記得我地兄弟幫寵物家族公司開了之後幫忙推股 其他詳細情況,等公司開了之後我再發帖告訴大家(在虛擬股市那邊)
是今天開嗎?
我會買重
想升級去推廣論壇不就得了
還有錢收
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-30 11:34 PM 發表

汗...那到底要怎样啊? 只能多发帖子吗?发多了又会被当灌水...恶....
選一些版規沒標示禁止宣傳論壇的就可以了
yo!!!終於上到第2頁
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-31 12:06 AM 發表

我只玩过这个论坛而已 哦...那要怎么办?...我对tvbnow很忠心的嘛
我也沒玩很多呀
只是去yahoo搜尋就有了
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-31 12:14 AM 發表

然后?就随便推广吗?不用申请会员的啊?
論壇的話當然要先註冊會員才能發帖
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-31 12:21 AM 發表

啊?那意思是申请之为了推广啊?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-31 12:57 AM 發表
那样好像好假哩...还有其他方法吗?>我好像很多问题哦?
應該就沒了
原帖由 bubu1109 於 2008-7-31 02:30 AM 發表
大家如果有買到我地家族的17號股票,現在又是賺錢中的話,可以幫我100,100放出嗎,感謝各位
收到
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-31 03:06 AM 發表

haha,不好意思,我好像变成问题少男了...谢谢哦...只好每天回帖喽...
沒關係
加油喔