返回列表 回復 發帖
原帖由 Inori 於 2009-3-4 02:00 AM 發表

对啊,这里有点简介

http://baike.baidu.com/view/1105107.html?wtp=tt
原来是PS2游戏。。
我现在在等Diablo3的推出,还要等几年。。
原帖由 malsss 於 2009-3-4 02:09 AM 發表
股票市场开市了, 全部新股唔到五分钟就卖晒或爆晒...
我每次都是慢一步,被推到要停了才买进。。
原帖由 Inori 於 2009-3-4 02:17 AM 發表
这里有谁玩dota的?GARENA SERVER...
我玩过,但现在没玩了,一直被杀,然后就被踢出来。。

回應 Inori 第 11078 篇文章

没有规则就会这样啦,怕输的人就会临阵退出。
但不怕输的人也会被逼退出,因为被杀很多次。。
原帖由 malsss 於 2009-3-4 02:27 AM 發表

买完股票了, 再见各位....是时候睡觉
再见。。
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-4 02:57 AM 發表

是哦... 111,400 楼  以目前的进度 那不是要等到明年后
enjoy兄你好。。
什么金楼?是不是多打了一个0?
原帖由 Inori 於 2009-3-4 02:55 AM 發表
突然累了 ,各位晚安~!
衣先生,晚安。。
原帖由 cammy8080 於 2009-3-4 03:07 AM 發表

可能佢係突登寫多个1字架
如果真的是11万楼的话,那么我们一天最少要灌100楼,而且要灌足3年才会有10万楼。。
欢乐时光过得特别快,又是时候睡觉了。。各位晚安。
原帖由 cammy8080 於 2009-3-4 03:20 AM 發表

放心啦....係我set架.....第1個獎金樓就到
什么?在那里?怎么没看到?
原帖由 blueocean 於 2009-3-4 03:27 AM 發表

go to sleep so early ar??
哈哈,突然间没有睡意了,我想金楼应该在11111楼,要到了。。快点推上去。。
原帖由 cammy8080 於 2009-3-4 03:30 AM 發表

話明神秘....當然看不到啦
还有4楼,就快了。。
原帖由 cammy8080 於 2009-3-4 03:33 AM 發表

人哋半夜3点幾喇...你估我同你咁早咩
是啊,这里半夜三点半了。。
原帖由 cammy8080 於 2009-3-4 03:33 AM 發表

还有4楼...係你諗咋
踩不到地雷,要去睡觉了。。晚安。。
原帖由 cammy8080 於 2009-3-4 03:36 AM 發表

你中喇....早d瞓啦....我一陣过$$俾你..

記得多谢我同blueblue同你吹水呀
我中奖了?
首先,我能够得这个奖,我要多谢cammy姐和blue兄,没他们就没有今日的我,
然后,我要多谢兄弟帮的老大们和兄弟姐妹们,谢谢他们一路来对我的爱护与支持。
最后,我要谢谢支持我的观众朋友们,谢谢,谢谢你们的支持!