返回列表 回復 發帖
大家晚上好~~!
我昨晚中奖了,得倒最佳男主角,奖金一百万。

回應 Inori 第 11308 篇文章

衣先生你好!

回應 Inori 第 11310 篇文章

“神秘奖金楼有3個...每個100萬...睇下边個幸运喇!!(11400之内)”

昨晚踩到11111楼,踩中地雷。。

回應 Inori 第 11312 篇文章

昨晚临睡前踩到狗屎运罢了。。

回應 Inori 第 11314 篇文章

是啊,多灌几次水说不定会踩中地雷的。

回應 Inori 第 11316 篇文章

你怎么突然间放这么大的字体。。
地雷不知道会在11333楼出现吗。。。

回應 enjoy698869 第 11320 篇文章

enjoy兄凌晨好!
果然英雄所见略同。。
原帖由 cck_my 於 2009-3-5 01:21 AM 發表
http://www.tvboxnow.com/thread-365266-29-1.html
老大,陆续有兄弟姐妹加入,华山论剑时就不怕了。。

回應 longuum 第 11323 篇文章

赌神你好,最近你的赌术精进了不少,几时过两招给小弟旁身?
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-5 01:42 AM 發表

你多在那区发帖分享?
我才发过几次烂贴罢了,现在在密谋Upload芝加哥公牛队夺六冠的特集,刚弄到手,有六片。
原帖由 longuum 於 2009-3-5 02:00 AM 發表
大家。。。。。。。。晚安了咯!
祝你考到好成绩!
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-5 01:54 AM 發表

tomorrow exam... so late you have not sleep ?
              how is preparation ?

Good Luck    Good Result
抱佛脚嘛,很平常啦。
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-5 02:09 AM 發表

努力,加油

你也是用 MegaUpload 吗 ?
在研究中,发现你都用Megaupload,应该不错。
原帖由 vwwo 於 2009-3-5 02:21 AM 發表
我返嚟啦。。。。。。。。。。。。。
靓姐你回来啦,在此跟您老人家请安。。
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-5 02:32 AM 發表

> 你去 MegaUpload 网看看...
              > 注册会员
              > 下载他的 Mega Manager 后,用 Mega Manager 上载即可...
              > 帶有文件管理器的線上存儲 200 GB for normal memb ...
那个游戏你有中过吗?连3天免费高级都中不了。。