返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 01:14 PM 發表

点称呼呀?每天不知道叫你什么?妹夫

你要加油哦!
叫我楼主啊....碩仔...良仔...品品....隨便都可以叫...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:17 PM 發表

不好意思噢~~
沒關係...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 01:17 PM 發表

我放出来帮你,但是你想好了吗?
想好什么了?

原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:22 PM 發表

哈哈哈~~你偷偷玩咯~~
偷偷摸摸不好的....

原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 01:22 PM 發表

我喜欢叫妹夫
呃....我语言表达能力很差...

怕不过关....

原帖由 qqbubu 於 2009-1-17 01:23 PM 發表

不要害羞啦~~~fatty
哈哈....QQ..嚟啦...

原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:24 PM 發表

哈哈哈~~不然呢?
要么就光明正大的玩...

要么就说.....我有老公了,你还来爱我吗?

原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 01:27 PM 發表

我帮妹夫,不过改天妹夫要给大红包我哦!

559665 fatty...will u married me..
如果OK了,那是少不了的...

原帖由 qqbubu 於 2009-1-17 01:28 PM 發表

是啊!刚刚回到公司
食左饭啦?

原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:27 PM 發表

哈哈哈~~也对噢~~
嗯嗯...那你考虑成怎么样呢?

原帖由 qqbubu 於 2009-1-17 01:30 PM 發表

还没哦!等你请~~`
马来距离广东虽然隔海相望....

但搭个飞机也要三个小时吧....

过来都吃晚饭了...

原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 01:31 PM 發表

帮了,去接收吧!
....怎么接收...?
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:34 PM 發表

哈哈哈~~那你就住QQ家咯~~
QQ家里有个潘潘...

不敢深夜造访....

fatty 嫁给我啦!我会好

原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 01:37 PM 發表

我努力了。。
谢谢,我照着搬过去了...