返回列表 回復 發帖
fatty 嫁给我啦!我会好  

亲 爱 的 fatty 嫁 给 我 吧!
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:39 PM 發表

真的吗?
嗯嗯.... .....我们会 的....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 comfit8 於 2009-1-17 01:39 PM 發表
恭喜賀喜 良哥迎娶 Fatty 。

我吃飽飯返黎啦 ~
多谢FIT FIT....
原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 01:42 PM 發表

我被你们两个搞傻了。。
....我也没办法...
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:42 PM 發表

嗯,好吧~~
我们会幸福的 对吗?........
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:43 PM 發表

真的吗?
嗯.亲爱的....答应我吧....

原帖由 lhy92725 於 2009-1-17 01:44 PM 發表
良哥结婚啊
恭喜晒喔
....在求婚啦...

原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:46 PM 發表

嗯~~会很幸福的咯~~
亲爱的fatt,y,谢谢你......
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:47 PM 發表

嗯,要疼我哦~~
....嗯....而且一定要幸福....
原帖由 comfit8 於 2009-1-17 01:51 PM 發表
祝賀一對新人 ~ 永結同心 ﹐ 百年好合 。
谢谢...谢谢...

见证人:FIT FIT QQ 猫猫....(红包:888888)

媒  人:KIT KIT                 (红包:3800000)

还有我亲爱的FATTY         (红包:8888888)

谢谢大家....
lhy92725  2009-1-17 02:01 PM TVB 888888 元  積分轉出  
comfit8  2009-1-17 01:58 PM TVB 888888 元  積分轉出  
qqbubu  2009-1-17 01:57 PM TVB 888888 元  積分轉出  
kitty@08  2009-1-17 01:57 PM TVB 3800000 元  積分轉出  
fattyteo  2009-1-17 01:56 PM TVB 8888888 元  積分轉出  

原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 02:01 PM 發表

求完啦!选日子罢啦!
你们帮我选个吉日吧,....

因为个人工作关系...麻烦你们帮我照顾FATTY....

金楼继续踩....

下午忙完再继续...

FATTY,谢谢你....亲爱你...

我先去忙了,晚点见...

各位早晨,久違了...

原帖由 qqbubu 於 2009-1-19 07:49 AM 發表

你玩失踪啊!早啊!
早晨...QQ ..KITTY...

嗯,失蹤左兩日...