返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2009-1-19 08:22 PM 發表

我不知道~~是有人说得~~是你的前女友吗?
没有...我之前一直没来过吹水区....

我开贴才来的吹水区...

你才是我的女朋友...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 ngls 於 2009-1-19 08:22 PM 發表

良哥和fatty。。。。。。有路吗??
有路?......咪同等...你同辉哥咯...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 fattyteo 於 2009-1-19 08:28 PM 發表

是这样的吗?我不想成为第三者咯~~
当然是这样...有人可以为我作证的...

比如辉哥..猪猪...嘉嘉..QQ...小白...猫猫等都可以同我作证的...

我之前很少来吹水区的...

原帖由 ngls 於 2009-1-19 08:28 PM 發表

几时啊。。。为什么没有请我
无钱摆酒,...

要压后...

原帖由 ngls 於 2009-1-19 08:30 PM 發表

哦。。。。知道了。。。。恭喜哦。。。。
谢谢嘉嘉...

原帖由 fattyteo 於 2009-1-19 08:37 PM 發表

但嘉嘉,又说有噢~~
不可能,大概是你误解了吧....

原帖由 jnc3688 於 2009-1-19 08:37 PM 發表

这钱面额太大...我看我是花不出去了...

给钱别人...别人找不回....

原帖由 fattyteo 於 2009-1-19 08:42 PM 發表

好吧~~就信你一次~~
谢谢你...亲爱的...

原帖由 fattyteo 於 2009-1-19 08:48 PM 發表

不要这样啦~~ 
没关系,他们看不到的....

原帖由 fattyteo 於 2009-1-19 08:52 PM 發表

还没回吗?
走了,亲爱的FATTY....晚安...

大家晚安...

原帖由 jnc3688 於 2009-1-19 09:13 PM 發表

可怜
恭喜jnc3688參加富豬∨貴豬o○吹水铺▽..踩金楼活动

(本活动谢绝无意义嘅灌水回复踩金楼)

6000金楼獎勵為TVB幣380000,紅包2個,請查收!!!

(宣告百层踩金楼活动结束,另25座神秘金楼神秘出现,谁是幸运的神秘金楼获得者呢?....)

拭目以待吧...
jnc3688  2009-1-20 08:13 AM TVB 380000 元  積分轉出  

原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-20 07:48 AM 發表
早啊!!!
早晨,无奈兄...

原帖由 qqbubu 於 2009-1-20 08:37 AM 發表
晨早!晨早!
QQ,早晨啊....

原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-20 08:36 AM 發表

早晨, 点啊? 生意好吗?
生意一落千仗啊..

..经营不善...快要倒闭了..