返回列表 回復 發帖
原帖由 cammy8080 於 11/3/2009 07:58 PM 發表

龍少....你好呀
你好。吃饱了吗?
原帖由 cammy8080 於 11/3/2009 08:01 PM 發表

要睡喇....龍少明天見啦....早抖603786
早抖咯!
原帖由 susu_nel 於 12/3/2009 07:14 PM 發表
哎呀不是啦。。我是business student
assignment是有关于一间外国公司要在马来西亚设立outlets
我也是Business的学生咯!
原帖由 susu_nel 於 12/3/2009 08:08 PM 發表
是吗??什么course
我读BBA的。你呢?什么大学哦?
原帖由 susu_nel 於 12/3/2009 08:13 PM 發表
BBA??business admin??
我是学院生。adv dip in financial accounting
是咯!我是读Business Administration的。
原帖由 susu_nel 於 12/3/2009 08:21 PM 發表
我有个朋友刚读完adv dip in biz admin.
现在忙着搞去 uk 读 BA(hons)
去三四个月
你朋友就爽咯!有好去英国。

我现在就是读着BBA(Hons)的咯!
原帖由 susu_nel 於 12/3/2009 08:27 PM 發表
难读吗?我到时候打算拿degree先,才拿ACCA。。
因为本地degree会比较容易。可是现在我的course时cum ACCA .
我不太懂Accounting的课程是怎样的咯。

其实读书有努力就可以了。
原帖由 susu_nel 於 12/3/2009 08:34 PM 發表
问题是即使我几努力都好,还是很难pass。。
因为我学校所考的都很难。尤其是我的course
有用心去读就会past的咯!慢慢来!
原帖由 cammy8080 於 14/3/2009 04:40 PM 發表

呢個先至靚女 http://www1.tvboxnow.com/blog.php?tid=221049
谁来的哦?
原帖由 susu_nel 於 14/3/2009 04:54 PM 發表
来人啦!有人要派钱!!有兴趣的请找longuum
不是真的啦。只是小小的把柄给我抓到罢了
我。。。我。。。我。。。很穷的!不要乱讲咯!
原帖由 susu_nel 於 14/3/2009 05:01 PM 發表

O(∩_∩)O哈哈~
你实在是太可怜咯。。。
各位兄弟姐妹,你们有意思要帮帮这兄弟吗??
有意者,请和我联络
我看我跳楼自杀先。。。。。。
原帖由 cammy8080 於 14/3/2009 05:02 PM 發表

幾千萬都叫窮??
d钱是用来派给d兄弟姐妹的。Nelly应该明白咯!
原帖由 susu_nel 於 14/3/2009 05:03 PM 發表

哎呀,还是让当事人说说吧。。
丑事不得外传!哈哈!
原帖由 jerecho 於 14/3/2009 05:05 PM 發表

我一闪回来就看到赌神你有把柄被人抓到了。
小事一桩!
原帖由 jerecho 於 14/3/2009 05:08 PM 發表

我也不知道为什么会突然间涨停的,接下来不知道要做什么了,不会玩。。
好彩我不搞股票。所以,不关我事咯!