返回列表 回復 發帖
Enjoy兄,骨猫,最近有没看到allex?
Inori 發表於 4-10-2009 04:03 PM
没了奶油妹,就很少看到Allex了。
龍少,有试用maxthon吗?如何?
Inori 發表於 4-10-2009 04:08 PM
我用FireFox发现了一个更好的software了。叫做AdBlock Plus。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
龙少,今天得空来走走 。。。
enjoy698869 發表於 4-10-2009 04:09 PM
有你在我一定到的咯!
他有来,一般星期日悟会见到他
lhy92725 發表於 4-10-2009 04:11 PM
没办法咯!Allex仔喜欢去 “wet wet” 咯!
我也是进不了,所以才email 给你 ,这里有谁在玩fb poker?
Inori 發表於 4-10-2009 04:11 PM
什么来得哦?
www1 有点慢,我现在用 www3

我没有玩 online game
enjoy698869 發表於 4-10-2009 04:13 PM
我发现你好像是用Internet Explorer上网的咯!如果要快一点的话,可以试试用FireFox或Google Chrome咯。

会快一点点的。
难道要骗我??
ForeverEver 發表於 4-10-2009 04:20 PM
骗什么哦?

难道最近你们有什么事是我不知道的。
会有什么事你不知道啊?? 我这个星期都在做星星。。进来闪一闪而已。。
ForeverEver 發表於 4-10-2009 04:25 PM
我最近很少上来吹水咯!

很多事我都outdated了!
好像是有靓女,你才出现哦
enjoy698869 發表於 4-10-2009 04:25 PM
不要说出来咯!我会 的。
谢谢指点

我有install Firefox,不过用惯了IE,每次自然的都click IE
enjoy698869 發表於 4-10-2009 04:27 PM
我本身是不用IE的了。感觉很慢,很没有安全感。

FireFox是个很好的Browser来得咯!
这里越来越少人 都没什么可以update............
ForeverEver 發表於 4-10-2009 04:28 PM
以前的熟人很多都没来吹水了 ~~~假兄,猫王,cck兄,cammy妹我很久没看到他们了。
全部玩潜水
ForeverEver 發表於 4-10-2009 04:34 PM
潜水高手。

还好我时常都看到你。
有新东西喔,赶快试一下~~晕,作晚我用maxthon把短片上传不了youtube,需用firefox才可...
Inori 發表於 4-10-2009 04:40 PM
我个人认为FireFox和Google Chrome是最快和稳定的Browser咯。

Maxthon我不太喜欢,因为它和IE其实是差不多一样的(它们的browsing engine是同一款咯)。
大家,我闪了。

迟一点见。
大佬们全部闪晒
lhy92725 發表於 4-10-2009 05:15 PM
我们其实时时都在的。

只是没来吹水吧了。