返回列表 回復 發帖
他是真正的US人还是移民过去工作的?
US的Internet speed 就真的才叫爽啦!
allex84 發表於 11-11-2009 11:57 PM
US其实也不会很快的。他们只是比我们Stable罢了!

快的应该是韩国咯!(大概吧!)
遇鸡杀鸡,遇猫就杀猫
allex84 發表於 12-11-2009 12:00 AM
遇到龙呢? 慢到你敢杀!
原来如此
听说celcom也是很够力的
allex84 發表於 12-11-2009 12:00 AM
够力个屁!
你敢?
cck_my 發表於 12-11-2009 12:05 AM
他不敢的啦!因为我会帮你

量他都不敢乱来!
那我就
allex84 發表於 12-11-2009 12:05 AM
既然你要 我!

我就 你到 咯!
他应该想禁言几天冷静下,赶快成全他吧
cck_my 發表於 12-11-2009 12:06 AM
我们是论坛的朋友咯!我最多会 他罢了!
那我就。。。。。。811392
顶多一镬熟而已
allex84 發表於 12-11-2009 12:14 AM
好彩我流汗 多!

应该不会被你炸到咯!
美国最快是1.5M?
不可能吧!
allex84 發表於 12-11-2009 12:15 AM
我都很你说过咯!美国不会太快的!

我顶过512kbps罢了的咯!但是我还是要强调的是他们的connection会比较stable一点!
也不能怪他现在疯疯癫癫都是因为无缘遇见牛奶
cck_my 發表於 12-11-2009 12:16 AM
没办法咯!日有所思咯!荷尔蒙失调了!
那就。。。。。。。。。811396

allex84 發表於 12-11-2009 12:17 AM
发个大便让你跌到咯!这样你就追不到我了!
龙少你看他,不给些

他看他不知死字怎么写的
cck_my 發表於 12-11-2009 12:21 AM
那我就去报上头说Allex用不文雅的语法。导致有会员精神上受到伤害。这样应该能有所行动能对付他了!

你荷尔蒙失调吗?
需不需要帮你买白凤丸
allex84 發表於 12-11-2009 12:22 AM
不需要咯!

我吃宝利男子汉堡丹的!
由他决定和我对着干那天,他已经和我恩断已绝了
cck_my 發表於 12-11-2009 12:22 AM
原来他得罪很多人的咯!
害我要吃夜宵了
cck_my 發表於 12-11-2009 12:24 AM
我连早餐都 了!
THAT'S DSL.... BELIEVED MAX IS 3M

CABLE OR SOMETHING NOW THEY CALL FIOS. AT LEAST 10M.
JackyNelson 發表於 12-11-2009 12:27 AM
I think the cable call fiber optic connection lo!

Malaysia next year will wired up all Malaysian with this type of connection.

Hope Malaysia government will do as what the had promised.