返回列表 回復 發帖

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. U3 d2 P2 I/ n  I
制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.公仔箱論壇. A; f' u4 r8 d: r/ ~  U3 u
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......: z/ {! \) Y; |% \9 ?
过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
2 B6 ?6 e' q/ @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那要怎樣做種
* u) D$ A+ x2 m  h# g
公仔箱論壇+ d) G1 {9 j/ b. H, z
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
6 U9 M6 I- F$ ~& g! w2 v比如做5种...就是上传文件500%.....7 l2 i- k0 i# l# k
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
/ G2 h7 M# \$ G& U! V9 Z3 R+ M謝謝  暫時是明白怎樣做了
' s& D, [5 g* b8 k* ]" Ztvb now,tvbnow,bttvb
: p8 z( A( X  C  e3 A4 K+ l8 s哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
+ k' {! k0 F- Y公仔箱論壇www3.tvboxnow.com2 b  X/ f6 ?* t
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 www3.tvboxnow.com. @  e. }) S- ?$ i

y' [5 _3 ]. \4 s6 _& N4 ltvb now,tvbnow,bttvb
9 S. m3 Z9 v, n我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
+ g' A4 [3 ~8 `/ j+ x* \4 ^( X6 B
tvb now,tvbnow,bttvb% X! L! T. k9 v5 F; ?9 V% i
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...: ]% s" T: h* Y
那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....7 @' |! S6 _3 C& Q5 l* l
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb) w- @3 z& b+ F0 V- Z& i5 d
這么麻煩的哦= ="
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 h5 i8 T; U/ }6 T! L' l

6 W! ?9 K: V! W; `tvb now,tvbnow,bttvb哈哈!BT精神啊....
( X: N# e, N6 |9 ^$ O" y  Fwww3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ c4 b  I# ~0 V0 [6 _
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:13 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 G0 d6 S7 a) e: _5 v9 w# t6 ^
不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''% p6 b7 u! b; I& V
公仔箱論壇( H5 i' X/ O% v  `$ Z
還有我想問怎樣看我上傳多少%
公仔箱論壇& P2 O+ C: ^1 a- L
# |* R- o8 C% t" _
迅雷或BT软件里可以看到上传了多少%......
8 o0 h6 I. H9 N- B, L7 i$ d公仔箱論壇但是迅雷不支援做TORRENT FILES...
3 Q7 D; s$ r! x' k* W+ N. H! ]
- @' g- _) U. g; kwww3.tvboxnow.com
( K( P8 ^8 F/ t8 ]公仔箱論壇
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:25 AM 發表
+ R) C4 P0 E  u& v1 Z. u還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 D- z6 q" H  S. g1 A' o7 A

6 I! N# v' k# ]9 s. _' x9 q然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
2 a3 ]' x% u% V( g& o公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, N2 j8 s' [* Q, |- p7 J
你起动了迅雷6以后,迅雷5就别用了啊........ @- x9 d' E  ~% {
因为用那一个软件下载,就得用那一个软件上传啊.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-9 02:17 AM 發表
) R9 Q1 U1 [1 \, d0 Zwww3.tvboxnow.com又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
$ M( ?; p5 ]6 x: h4 m# G; o" K0 X! b8 B2 N2 i
你是否看了别人的发布写着...种子:长期有效,你想做是吧.....
! B7 X% I7 K) I. dwww3.tvboxnow.com很好啊....有BT精神哦....那么你就得长期做种囖.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-10 06:43 PM 發表
0 i: G4 L0 h1 `% u' [5 O長期做 他就會自動有的嗎:L
tvb now,tvbnow,bttvb9 I* y/ N- n) |0 c
www3.tvboxnow.com1 T, A! J2 C( w0 h
当你做种上传档案,别人才能下载啊.....tvb now,tvbnow,bttvb0 V& N' L4 p4 b# X
假定你5种闪人,就要靠别人做种上传了,www3.tvboxnow.com/ D+ S, V0 t( F$ s3 a
当你的档案久了,或许无人上传做种时...公仔箱論壇# `" y9 G0 Q6 [# i  d
后来的人便不能下载了,就算有TORRENT 也没用啊.....1 d& [2 W8 ~2 X+ ?  L
如果你长期做种,那就长期能下载了.
民间尽管有真主
民众最终是苦主