返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2009-2-12 11:48 AM 發表
你可以吗。。。我没问题。。。
约在那里
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-12 11:59 AM 發表
你自己说。。。
不然约在这里咯。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 lhy92725 於 2009-2-12 11:59 AM 發表

悟忙呀,今日都几得闲
很好噢。。。可以吃蛇。。。
回来看看。。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-12 04:51 PM 發表
听首歌。。。
我喜欢 。。。
听听。。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 lhy92725 於 2009-2-12 05:41 PM 發表
准备落班咯,今晚再见
bye。。。。慢走猫猫。。。
还有我。。。小白还没放工吗??
来看看。。。
早晨各位。。。回来了。。。
原帖由 el9701 於 2009-2-13 12:43 AM 發表
樓主好,虫虫都想有緣相見,所以入嚟走仲圈,打个招呼
你好。。。欢迎你。。。你也是虫虫。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-13 08:26 AM 發表
早安。。。
jc哥哥早啊。。。今天好早哦。。。
原帖由 bmoon1977 於 2009-2-13 09:57 AM 發表
嘉嘉妹子.... 早安。
金哥哥。。。早。。。
听讲你生病了哦。。。
要多点吃蛇。。。少点做工哦。。。。
吃饱回来了。。。
原帖由 815 於 2009-2-13 01:41 PM 發表
第一次来这吹水
大家好啊
你好。。欢迎你。。。
怎样称呼你啊。。。